Форум за неделю #7, Еженедельный отчёт от Andy и Aldr'a
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Форум за неделю #7, Еженедельный отчёт от Andy и Aldr'a
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попугай молодец! Свойский
![]() Он говорящий? -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Aldr |
![]()
|
||
Ну дык. Не пальцем деланый. ![]() |
||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пока говорит только "Проша, Прошенька"
![]() Но ничего, мы его еще "РДА форевер" научим говорить ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
классные фотки
![]() отчёт тоже на уровне - молодцы, что продолжили - спасибо ![]() -------------------- ![]() |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
да неплохо, но только моя роль в отчёте не понятна мне...
![]() мне не показалось весёлым то что человек не знает как связаться со мной кроме РМ ящика который всегда переполнен, это честно говоря вызывает озабоченность ведь мы живём как-ни-как в 2002 году... ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Да ладно, че ты, это ж юмористический отчет. Там еще написано, что он тебе прямо в этот самый ПМ что-то там залить пытался, ты ж не думаешь, что мы так все и поняли. И во всей этой истории уж точно нет повода кому-то на кого-то обижаться. Обычная непонятка. Ну понравилась нам фраза "почисть свой ящик". ![]() |
||
RaZoR |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а кто тебе сказал что я обиделся, это шутка была ![]() з.ы. скучно, сижу и пишу всякую муйню ![]() |
||
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А Проша употребляет наверное только "Манишевич"?
![]() -------------------- Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
|
Aldr |
![]()
|
||
Так эта, может, какой обзорчик забабахаешь? Заодно и доступ в Private на халяву получишь. ![]() ![]() ![]() |
||
RaZoR |
![]()
|
||
запросто... только доступ то у меня уже есть не понимаю почему народу он не нужен, или все здравомыслящие пацаны уже в привате? ![]() . . . . . . . . . . . . STARSHIP TRIPPERS ЗВЁЗДОЛЁТЧИКИ (ТОЖЕ БОЛЕЮТ) ИРОНИЧНАЯ САДИСКАЯ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СКАЗКА посвящаеться БРАТВЕ Кароче решил я взять в прокате какую нибудь фантастичускую байду, да такую чтоб гасилова и месилова была нереально много, ну братва сказала глянь если не видел, кин внатуре суперзверский, Дядя Паша отдыхает... ![]() Ну вот, засели мы со своей Маней на хате, откупорили вискаря, дернули как полагаеться по одной и понеслась... Кароче такой расклад, в 2000 каком то году не помню, злобные букахи с далёкой планеты Клендату замутили страшную байду против всех нормальных пацанов и пацанок, решили ,так сказать, уработать в фарш всё людское население... для этого эти таракахи стали бомбить метеоритами нашу матушку землю, ну прям как в Армагедоне, кто не видел сразу скажу что тоже отмороженное кино. После парочки попаданий снесло половину Китая но это было ещё куда ни шло, ведь китайцев наплодиться ещё на всю галактику хватит. Ну а когда очередной камешек залетел в гости к америкосам, тут общественность возмутилась, и тут есть о чем задуматься ведь из братвы винегрет делать не положено ну вообщем решили что пипец нашей планете будет если не покрошить этих злобных тварей... продолжение следует (когда у меня настроение будет повеселее) . . . . . . . . . з.ы. это родилось за 30 мин |
||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
RaZoR, а неплохо получилось. Из вас с Andy, Aldr'ом и Доминантом неплохая редколлегия бы получилась
![]() RuSac - не, он пока на воде сидит. После попойки... ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Andy & Aldr
Класс! Так держать! ![]() -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так держать!!!
ЗЫ. Попугай на моего очень похож... ![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо, ребята, за "иллюстрированное" продолжение.
![]() Впору фотогалерею РДА создавать! -------------------- « Что в одиночку трудно, то командой - легче »
|
Lapulchik |
![]()
|
Так-так, как всегда лапульчики виноваты....
Победитель будет объявлен послезавтра, фотка будет ему выслана в формате "лапульчик"! Попугай вроде уже протрезвел, но после попойки ругается матом и требует чтоб Энди, братан, с ним чокнулся на брудершафт ![]() Вышеизложенные Элдером и Энди события произошли на самом деле ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Товарисч Майор,
Я, как офицер запаса (бывшего СССР ![]() Будь то почтовый или ... не почтовый. ![]() PS: может салаг послать ящики чистить? ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо!
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага, типа : "только образцовые тумбочки пойдут в увольнение" © слова народные ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:23 |