Кто такой СЕВА?, и с чем его едят, если он съедобный...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто такой СЕВА?, и с чем его едят, если он съедобный...
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот, собственно, опросик...
![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может кого-то он задел, но мне как-то пох что он такое. Иногда забавно но не более.
![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
мне понравилась Севина подпись!
![]() и больше ничего. Так что мне официально пох.. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне, конечно, по тот самый, как и многим здесь, но и подобные голосования начинают надоедать...Надо что-нибудь интересней придумывать (Я ни на кого не наезжаю. Тут флейм - делайте, что хотите)
![]() |
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
угу, уж близок-близок час расплаты, ![]() он мне тоже линк этот прислал, хотя я о нем и не просил... он его наверное всем разослал.... да и вообще он его в открытом доступе запостил в соответсующем посте... вобщем посмотрим что скажет кучин на это.. ![]() ![]() ЗЫ а на самом деле мне тоже фиолетово, не хотел бы я узнать что у кого то из здесь присуствующих такое стремное второе Я ![]() ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
Есть у меня подозрение, что СЕВА - не один человек, а несколько. Обратите внимание: в General'е за 10-11 августа он залил 4 фильма. Не многовато ли для одного СЕВы? Или никаких фильмов он и не заливал?
|
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
ничего он не залил ... просто хотел почувствовать себя кем-то важным... ![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
||
Aldr |
![]()
|
||||
Поподробнее, пожалуйста, если можно. |
||||
AciDWinD |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не залил, а запостил, залить он их мог когда угодно |
||
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
а если закачка 1Мб (CABLE), разве не реально за два дня залить 4 фильма? я даже со своим DSL смогу такое. |
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Q: Кто такой СЕВА
A: Уже никто ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Andy |
![]()
|
||
спасибо, друг ![]() |
||
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, ну, так даже не честно!
![]() ![]() Вот так сверкнула на небосводе... А, впрочем, о чём это я... Громко пункнув пропал в небытие... Будем ждать следующих... ![]() Присоединяюсь к спасибам за хирургическое вмешательство или дезинфекцию... ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Ultorum |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 20 Июля '02 Откуда: Канада 2 Юзер Цитировать ![]() |
почему же? он мне тоже прислал линк... http://kuchin.arjlover.net/.../CEBA/...
линк был рабочий, а теперь не знаю. хех ![]() что-то тут не чисто ![]() -------------------- "Ultorum ulciscitur ultor"
|
Andy |
![]()
|
Ultorum
А ты скопируй линк нормально, и всё будет работать. |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А может у него скорость на аплоуд 387 км/ч... упс, я имел в виду 387 мбпс... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Ultorum |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 20 Июля '02 Откуда: Канада 2 Юзер Цитировать ![]() |
хех.. было бы откуда копировать! тот ПМ мистически испарился ![]() -------------------- "Ultorum ulciscitur ultor"
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:24 |