Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кто такой СЕВА?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Milky Man
Вот, собственно, опросик... winkold.gif
Botanik
Может кого-то он задел, но мне как-то пох что он такое. Иногда забавно но не более. dry.gif
Leshii
мне понравилась Севина подпись! cwm1.gif
и больше ничего. Так что мне официально пох..

-=DiveR=-
а мне понравился линк , который СЕВА мне прислал : http://kuchin.arjlover.net/

что бы это значило ? unsure.gif wacko.gif blink.gif
eclipse
Мне, конечно, по тот самый, как и многим здесь, но и подобные голосования начинают надоедать...Надо что-нибудь интересней придумывать (Я ни на кого не наезжаю. Тут флейм - делайте, что хотите) cwm32.gif

BP
QUOTE (-=DiveR=- @ Aug 11 2002, 13:29)
а мне понравился линк , который СЕВА мне прислал : http://kuchin.arjlover.net/

что бы это значило ? unsure.gif wacko.gif blink.gif

угу, уж близок-близок час расплаты, ph34r.gif
он мне тоже линк этот прислал, хотя я о нем и не просил... он его наверное всем разослал....
да и вообще он его в открытом доступе запостил в соответсующем посте...
вобщем посмотрим что скажет кучин на это.. cwm5.gif biggrinold.gif

ЗЫ а на самом деле мне тоже фиолетово, не хотел бы я узнать что у кого то из здесь присуствующих такое стремное второе Я cwm5.gif winkold.gif
Aldr
Есть у меня подозрение, что СЕВА - не один человек, а несколько. Обратите внимание: в General'е за 10-11 августа он залил 4 фильма. Не многовато ли для одного СЕВы? Или никаких фильмов он и не заливал?
-=DiveR=-
QUOTE (Aldr @ Aug 11 2002, 15:15)
Есть у меня подозрение, что СЕВА - не один человек, а несколько. Обратите внимание: в General'е за 10-11 августа он залил 4 фильма. Не многовато ли для одного СЕВы? Или никаких фильмов он и не заливал?

ничего он не залил ... просто хотел почувствовать себя кем-то важным... cool.gif
Aldr
QUOTE (-=DiveR=- @ Aug 11 2002, 16:29)
QUOTE (Aldr @ Aug 11 2002, 15:15)

ничего он не залил ... просто хотел почувствовать себя кем-то важным... cool.gif

Поподробнее, пожалуйста, если можно.
AciDWinD
QUOTE (Aldr @ Aug 11 2002, 09:15)

Не залил, а запостил, залить он их мог когда угодно

eclipse
QUOTE (Aldr @ Aug 11 2002, 16:15)

а если закачка 1Мб (CABLE), разве не реально за два дня залить 4 фильма? я даже со своим DSL смогу такое.
Vodochnik
Q: Кто такой СЕВА
A: Уже никто winkold.gif
Andy
QUOTE (Vodochnik @ Aug 12 2002, 01:40)
Q: Кто такой СЕВА
A: Уже никто winkold.gif

спасибо, друг smileold.gif
Milky Man
Нет, ну, так даже не честно! smileold.gif Всю интригу испортили. Кстати, насчёт заливки, так линк ведь нерабочий совсем. Так что так можно "раздавать" хоть 1000 DVD-Rip-ов. winkold.gif
Вот так сверкнула на небосводе... А, впрочем, о чём это я... Громко пункнув пропал в небытие... Будем ждать следующих... winkold.gif И откуда они такие берутся...
Присоединяюсь к спасибам за хирургическое вмешательство или дезинфекцию... winkold.gif
Ultorum
почему же? он мне тоже прислал линк... http://kuchin.arjlover.net/.../CEBA/...

линк был рабочий, а теперь не знаю. хех cwm12.gif

что-то тут не чисто cwm1.gif
Andy
Ultorum

А ты скопируй линк нормально, и всё будет работать.
Korax
QUOTE (Aldr @ Aug 11 2002, 16:15)

А может у него скорость на аплоуд 387 км/ч... упс, я имел в виду 387 мбпс... biggrinold.gif
Ultorum
QUOTE (Andy @ Aug 12 2002, 03:23)
Ultorum

А ты скопируй линк нормально, и всё будет работать.

хех.. было бы откуда копировать! тот ПМ мистически испарился blink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.