кто что знает о "падении" СУ-27 на украине?, типа поиграли в демократию и хватит...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
кто что знает о "падении" СУ-27 на украине?, типа поиграли в демократию и хватит...
Bubble-Gum |
![]() ![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
наверняка все слышали про то, что с неделю назад упал СУ-27 во Львове.
Показывали видео- говорили, что погибло 85 человек. Потом через пару дней РТР показало кадры, на которых видно, как совсем рядом с самолетом "что-то" очень быстро пролетело... и даже в двух экземплярах. (Это что то пролетело со скоростью около 1000км/час) Первый показ внезапно оказался последним, по крайней мере в России, не говоря уже про то, что Украина вообще ничего не говорит о причинах. Догадались наши продать видео немцам - теперь они показывают ЭТО уже в течение недели по несклольким каналам. Пилоты отказались что либо сказать, все СМИ российские засунули язык в жопу - что так хохлов забоялись? Что происходит? Слышал кто нибудь что- то по этому поводу? -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
бубль, я чего тебя постоянно на такие сурьёзные разговоры тянет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самолет взорвался ПОСЛЕ того как ударился о землю, если бы это что то было объектом типа ракета, то самолет взорвался бы ДО, right? а так какая нить фиговина отскочмла от самолета вот и летела за ним на такой же скорости и с таким же вектором...нет ведь никаких свидетельств что это что-то долетело до самолета, а с какой скоростью ОНО летело - спорный вопрос... а причем здесь "наши забоялись"? ... к тому же "виновники" выявлены и наказаны уже http://www.inosmi.ru/full/154551.html http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/2178749.stm |
CEBA |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 72 Регистрация: 07 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Теперь хохляцкая тушенка будет дешевле в магазинах.
{CENSORED} |
Bubble-Gum |
![]()
|
||||||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
взорваться то он взорвался полсе того как, но вот от чего он упал...
а фиговина пролетела около него пока он еще в воздухе был, а то что там звиздят хохлы - я этому не верю.
скорость приблизительную можно вполне выяснить 25 кадров в сек- прибл удаление камеры - перемещение объекта на картинке - вполне достаточно чтобы ориентировочно выяснить- так что вопрос не сильно спорный ![]()
ага, крайних уже нашли, я тоже слышал ![]() к чему я все это развожу? да просто мне не нравится, что все эти истории - раньше про Курск , потом упал самолет в черное море (почти что сам, без постороней помощи ПВО), теперь эта история и делание вида, что ничего не случилось, а только заминание скандальчика побыстрей - нашли козлов отпущения посадили, а всем остальным позатыкали рты. То, что в Чечне происходит на самом деле, тоже извесно только тем, кто там сам находится. Вова что то воду мутит- в демократию играет как то не убедительно. А на сурьезное меня далеко не всегда тянет, а только так под определенное количество пива ![]() -------------------- ![]() |
||||||||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
СЕВА: убери это...
![]() ![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
Сева, бедный ты... тебя наверное часто по жизни называют мудаком...
-------------------- ![]() |
m0l0t0k |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
Юморист, Мля...... ![]() -------------------- ->HMR<-
|
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
CEBA - Ну и гандон же ты, б/\я...
![]() З.Ы: Над этим тоже уже успел подрочить? ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Aldr |
![]()
|
Что происходит? Почему этот пидaр уже неделю срет на весь форум и в лучшем случае просто тихонько стирают его топики?
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ещё раз повторится - и мы с ним попрощаемся....
-------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык, сколько-ж этих "еще_разов" должно быть... пора уже че-то делать ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да смотрю я за ним, успокойтесь
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
BP |
![]()
|
||||
согласен. я вчера, к сожалению, не смог ответить, заклинило чегой-то сервак, а времени ждять не было, да и желания тоже... только я не знаю, хуля тут "присматривать", ходить и вот так вот за ним все время гавно подбьирать?... |
||||
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Malo ego za eto banit'. Emu bi eshe po usham nadavat' za eto....
![]() |
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
и не только по ушам... ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Boroda021 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 01 Окт '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какой-то этот Сева недоделанный судя по всему...
|
BP |
![]()
|
16:40 Украина просит помощи КБ «Сухой» в расследовании катастрофы Су-27
Украина обратилась к специалистам российского КБ "Сухой" с просьбой оказать содействие в расследовании причин катастрофы истребителя Су-27, которая произошла 27 июля во время авиашоу во Львове. Об этом сообщил во вторник на брифинге в Киеве секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Евгений Марчук, который возглавляет государственную комиссию по расследованию причин катастрофы. По словам Евгения Марчука, украинские специалисты сейчас в одной из научных лабораторий ведут воссоздание полета истребителя. //РИА «Новости» ничего не хочу не сказать, но все как то через непонятное место получается, то _официально_ объявили "виновных", потом когда "виновные" сказали что с земли пришел приказ о полете над зрителями оказывается что они сами разобраться якобы не могут и по всей видимости хотят все спихнуть на отказ в работе самолета ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:39 |