Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: кто что знает о "падении" СУ-27 на украине?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Bubble-Gum
наверняка все слышали про то, что с неделю назад упал СУ-27 во Львове.

Показывали видео- говорили, что погибло 85 человек. Потом через пару дней РТР показало кадры, на которых видно, как совсем рядом с самолетом "что-то" очень быстро пролетело... и даже в двух экземплярах. (Это что то пролетело со скоростью около 1000км/час)

Первый показ внезапно оказался последним, по крайней мере в России, не говоря уже про то, что Украина вообще ничего не говорит о причинах. Догадались наши продать видео немцам - теперь они показывают ЭТО уже в течение недели по несклольким каналам.

Пилоты отказались что либо сказать, все СМИ российские засунули язык в жопу - что так хохлов забоялись?

Что происходит? Слышал кто нибудь что- то по этому поводу?

BP
бубль, я чего тебя постоянно на такие сурьёзные разговоры тянет? cwm5.gif unsure.gif biggrinold.gif причем везде заговор мировой закулисы виднеется... cwm13.gif smileold.gif

самолет взорвался ПОСЛЕ того как ударился о землю, если бы это что то было объектом типа ракета, то самолет взорвался бы ДО, right?
а так какая нить фиговина отскочмла от самолета вот и летела за ним на такой же скорости и с таким же вектором...нет ведь никаких свидетельств что это что-то долетело до самолета, а с какой скоростью ОНО летело - спорный вопрос...
а причем здесь "наши забоялись"? ... к тому же "виновники" выявлены и наказаны уже

http://www.inosmi.ru/full/154551.html

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/2178749.stm
CEBA
Теперь хохляцкая тушенка будет дешевле в магазинах.
{CENSORED}

Bubble-Gum
CODE
самолет взорвался ПОСЛЕ того как ударился о землю, если бы это что то было объектом типа ракета, то самолет взорвался бы ДО, right?

взорваться то он взорвался полсе того как, но вот от чего он упал...

CODE
а так какая нить фиговина отскочмла от самолета вот и летела за ним на такой же скорости и с таким же вектором

а фиговина пролетела около него пока он еще в воздухе был, а то что там звиздят хохлы - я этому не верю.

CODE
а с какой скоростью ОНО летело - спорный вопрос...

скорость приблизительную можно вполне выяснить 25 кадров в сек- прибл удаление камеры - перемещение объекта на картинке - вполне достаточно чтобы ориентировочно выяснить- так что вопрос не сильно спорный cwm4.gif

CODE
к тому же "виновники" выявлены и наказаны уже

ага, крайних уже нашли, я тоже слышал cwm4.gif

к чему я все это развожу? да просто мне не нравится, что все эти истории - раньше про Курск , потом упал самолет в черное море (почти что сам, без постороней помощи ПВО), теперь эта история и делание вида, что ничего не случилось, а только заминание скандальчика побыстрей - нашли козлов отпущения посадили, а всем остальным позатыкали рты. То, что в Чечне происходит на самом деле, тоже извесно только тем, кто там сам находится.

Вова что то воду мутит- в демократию играет как то не убедительно.

А на сурьезное меня далеко не всегда тянет, а только так под определенное количество пива cwm4.gif
Korax
СЕВА: убери это... mad.gif mad.gif mad.gif
Bubble-Gum
Сева, бедный ты... тебя наверное часто по жизни называют мудаком...
m0l0t0k
QUOTE (CEBA @ Aug 8 2002, 23:44)
Теперь хохляцкая тушенка будет дешевле в магазинах.http://images.ogrish.com/2002/7292002/kiev9.jpg

Юморист, Мля...... mad.gif

[Dominant]
CEBA - Ну и гандон же ты, б/\я... cwm23.gif

З.Ы: Над этим тоже уже успел подрочить? mad.gif

Aldr
Что происходит? Почему этот пидaр уже неделю срет на весь форум и в лучшем случае просто тихонько стирают его топики?
Vodochnik
Ещё раз повторится - и мы с ним попрощаемся....
[Dominant]
QUOTE (Vodochnik @ Aug 9 2002, 10:24)

Дык, сколько-ж этих "еще_разов" должно быть... пора уже че-то делать cwm5.gif
Vodochnik
Да смотрю я за ним, успокойтесь winkold.gif
BP
QUOTE ([Dominant] @ Aug 9 2002, 11:30)
QUOTE (Vodochnik @ Aug 9 2002, 10:24)

Дык, сколько-ж этих "еще_разов" должно быть... пора уже че-то делать cwm5.gif

согласен.
я вчера, к сожалению, не смог ответить, заклинило чегой-то сервак, а времени ждять не было, да и желания тоже...
только я не знаю, хуля тут "присматривать", ходить и вот так вот за ним все время гавно подбьирать?...
ostap100
Malo ego za eto banit'. Emu bi eshe po usham nadavat' za eto....
cwm23.gif
Leshii
QUOTE (ostap100 @ Aug 9 2002, 18:27)
Malo ego za eto banit'. Emu bi eshe po usham nadavat' za eto....
cwm23.gif

и не только по ушам... cwm23.gif
Boroda021
Какой-то этот Сева недоделанный судя по всему...
BP
16:40 Украина просит помощи КБ «Сухой» в расследовании катастрофы Су-27

Украина обратилась к специалистам российского КБ "Сухой" с просьбой оказать содействие в расследовании причин катастрофы истребителя Су-27, которая произошла 27 июля во время авиашоу во Львове. Об этом сообщил во вторник на брифинге в Киеве секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Евгений Марчук, который возглавляет государственную комиссию по расследованию причин катастрофы. По словам Евгения Марчука, украинские специалисты сейчас в одной из научных лабораторий ведут воссоздание полета истребителя. //РИА «Новости»

ничего не хочу не сказать, но все как то через непонятное место получается, то _официально_ объявили "виновных", потом когда "виновные" сказали что с земли пришел приказ о полете над зрителями оказывается что они сами разобраться якобы не могут и по всей видимости хотят все спихнуть на отказ в работе самолета cwm5.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.