Есть ли тут Электронщики, Если да сюда
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть ли тут Электронщики, Если да сюда
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть у меня такая идея возобнавить старую схемку..
Заметил я это годиков 5-6 назад.. Дело было так: Был у меня знакомый который очень заботился о сбоём опелье и жигулях его жены... Ну покупал он там много частей из германии лакировал чуть ли не каждые пол года и.т.д. Эго опель был дизельным и зимой стоял в тёплом гараже.. А жигули жены на охраняемой паркове рядом с домом (окна выходили как раз на сторону парковки и места машини) вообщем от окна до жигулей было метров 50 не более.. И вот он как инжинер электроники спаял такую схемку.. которая ЗАВОДИТ Автомобиль... Тоесть.. он сидит дома нажимаен кнопачьку на пульте управления- машина заводится. А когда он или его жена подходят к машине она уже тёпленькая и готовая к езде.. Собственно вопрос.. кто знает как такое можно сделать?? -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нда... а я обычно ставлю на передачу, когда паркую... Сам понимаешь, что будет, если я ремоутом её заведу...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен.. но а если коробка-автомат ?? -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообщем-то это делает сигнализация,если в ней предусмотрена эта функция.Ставится дополнительное реле на запуск двигателя,так как в схеме сигнализации слабые контакты на релюхах,и вперёд заводи!
![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Lexaboy: Нда, насчет этого не подумал... наверное потому, что никогда не было у меня машины с автоматом...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Видел я в продаже такую вещь - подогреватель с микропроцессором, врезается в систему, по таймеру запускается компактный движок на бензине (просто крошечный) и начинает греть и гнать воду. Стоило это чудо около 1500 баксов.
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Lexaboy
В большинстве новых престижных марках машин есть такая встроенная опция- так, что если не найдешь электронщика, то просто купи Лексус и не надо мучаться будет. ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
||
Дело в том что нужен не подогрев а ИМЕННО чтоб машина ЗАВОДИЛАСЬ! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Lexaboy |
![]()
|
||
Я лексусы нелюблю... А ща у меня реально VW Passat и Audi A4.. Так что надо пока что что-то с этими делать... На Ауди уже всё наварочено... А вот Пассану это не помешало-бы... -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Lexaboy |
![]()
|
||
Как такя сигнализация называеться?? И где её ещё достать можно? И примерно какая цена..? ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
anton |
![]()
|
||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
была у нашего друга в России Alfa Romeo 164, заводилаь с пульта, надо было 2 раза нажать ... так же стоял lock от угона на коробке передачь, на заднию передачу ... 1.) наклонился завязать шнурки - его альфа всю морду жигулей , и немножко себя раздолбала на стоянке (машина то мощная) 2.) на складе что то делали ... выходят - альфа проехала поперек улицу и стояла задом в огромный дуб 3.) она стояла около офиса ... потом смотрит - переехала перекресток и вьехала в уазик или что то типа того, а водила того уазика говорит - "А я смотрю едет машиная, под красный свет, задом, да еще и без водителя - я думал у меня уже крыша поехала" ... вот такие вот приключения ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||
Corban Dallas |
![]()
|
||||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Погоди Антон- как такое может быть? Она не токо заводилась, так и еще передачу сама переключала? |
||||
Lexaboy |
![]()
|
LOL
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
anton |
![]()
|
||||||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
у него стоял lock на коробку передачь ![]() который был включен на заднию передачу еще одна бесполезная вещь от угона ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||||||
Lexaboy |
![]()
|
Corban Dallas
написано-же лок на заднюю передачу.. -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Lexaboy |
![]()
|
Антон... а знаешь как это было сделано? Я имею ввизу Зажигание с пульта...
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
anton |
![]()
|
||
не знаю, это вместе с сигнализацией шло -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
А как она называлась то?? Марка/модель.. хоть что то?! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тут ты не прав. На всех новых машинах, и даже не очень люксовых (типа Honda Accord), в ключ встроен чип для электронной идентификации. Поэтому, просто скопированный ключ (что делают в ряде магазинов типа Home Depot, Menards, Ace, OSH, и т.п.) машину не заведет, потому как он не сможет электронно поговорить с системой защиты зажигания. Отвертка/нож томе не помогут. Какая может быть тогда речь o remote ignition? |
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
Ну тут я с тобой не согласен.. БМВ и Мерседес(за мерседес могу отвечать на все 100% так как я на них работаю) (С лексусом дело не имел) Есть дополнительные функции remote ignition-start/stop так же как сканер отпечатка пальца вместо ключей (последнее сам имел 2 месяца).. Так вот ключь сделать возможно.. но в специальной мастерской дилера... Таперь что касается remote ignition-start чистота сигнала (на сколько я знаю) имеет более 230 миллиардов комбинаций +поддержка Инфро красного сигнала... Короче... то что такое есть это 100% вопрос где его взять.?! У мерседеса на это отдельная модель которая "засекречина" и "подшита" только под Мерс... Ставится !!!только!!! с передатчиком сигнала на спутник.. короче стоит только в тачьках СЛ класса не менее чем за 150-200к... -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:47 |