разборка, причем конкртетная
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 разборка, причем конкртетная
| Bubble-Gum | 

Среда, 24 Июля 2002, 22:57

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

В общем на ваш суд выношу: 
				Я поставил в генерале фильм "Кавказский пленник" народ - еще человек 8 не успели скачать последний файл и нен могут днями влезть. пожалел решил отдать прямо от себя. даю линк тов. vitek с юзером и паролем начинает качать - все хорошо ip 80.235.49.17 через полторы минуты заходит такой же тов. vitek только уже с IP 80.142.175.121 и тоже начинает качать. Ну я им ессесвенно по бану так они досих пор все пытаются стучаться Теперь понятно почему почему сервер забит до упора Прошу админов забанить тов. vitek -------------------- ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| ProFFF | 

Среда, 24 Июля 2002, 23:06

| 

| 

Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

ИМХО, бан это слишком за такой проступок 

| 

| Vodochnik | 

Среда, 24 Июля 2002, 23:06

| 

| 

Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2538 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать  | 

done 
				пока права постинга отобрал... -------------------- Не уверен - не наезжай... 

In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP.  | 

| Bubble-Gum | 

Среда, 24 Июля 2002, 23:09

| 
	||

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

ага может у человека пароль сперли нагло... ведь как мы все знаемм- прецеденты были уже 2 Vodochnik 10tx -------------------- ![]()  | 
	||
| Sergey | 

Среда, 24 Июля 2002, 23:33

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать  | 

БЫЛИ... БЫЛИ...   
				-------------------- http://www.dvd-online.boom.ru 

| 

| Lexaboy | 

Среда, 24 Июля 2002, 23:42

| 

| 

RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать  | 

А чё были?? может до сих пор есть?!  
				-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;) 

| 

| Bubble-Gum | 

Среда, 24 Июля 2002, 23:48

| 
	||

да только тут рекорд во времени 90 сек а в расстоянии эстония - германия не дотянули они до рекорда представляете упорный попался я ему уже и пм и мыло и на сервере мессагу соответсвующую продолжает уже пол часа коннектиться - не перестает -------------------- ![]()  | 
	||
| Lexaboy | 

Среда, 24 Июля 2002, 23:53

| 

| 

RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать  | 

не упорный а туповатый...                                                                            
				-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;) 

| 

| Myxomop | 

Среда, 24 Июля 2002, 23:56

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать  | 

Его может и у компа нету   

| 

| Bubble-Gum | 

Среда, 24 Июля 2002, 23:57

| 
	||

как это нет когда он мне пээмы пишет ? говорит что не щзнает как такое могло произойти. он ну НИКОМУ ничего не давал -------------------- ![]()  | 
	||
| ProFFF | 

Среда, 24 Июля 2002, 23:58

| 

| 

Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

так переконекся! ip сменится 

| 

| Myxomop | 

Среда, 24 Июля 2002, 23:59

| 
	||||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать  | 

А может кто то без него взял ?  | 
	||||
| Bubble-Gum | 

Четверг, 25 Июля 2002, 0:00

| 
	||

так уже и сделал мне просто было интересно сколько он еще долбиться будет и когда он на логи коннекта взглянет -------------------- ![]()  | 
	||
| Sergey | 

Четверг, 25 Июля 2002, 1:54

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать  | 

Так, нас уже двое.   
				-------------------- http://www.dvd-online.boom.ru 

| 

| Andy | 

Четверг, 25 Июля 2002, 2:46

| 
	||
| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

Bubble-Gum, ну давай будем серьёзнее. Ты предлагаешь банить всех на форуме, кто нечестно зашёл на твой домашний компьютер? Ну так не давай скачивать от себя файлы незнакомым людям, не осложняй себе жизнь. За что банить-то? Я понимаю, что ты раздосадован  | 
	||
| Bubble-Gum | 

Четверг, 25 Июля 2002, 8:38

| 

не за то, что на мой компьютер а за раздачу линков налево.  
				да и причем так шустро ну, просьба банить - это так погорячился. Собственно имел ввиду чтоб наказали- но на горячую руку пальцы сами волшебное слово написали -------------------- ![]()  | 

| Zolo | 

Четверг, 25 Июля 2002, 8:52

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

В угол его в угол и ремнем по жопе  | 
	||
| Nightmare | 

Четверг, 25 Июля 2002, 9:09

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать  | 

Прямо пряжкой!   
				-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает... 

http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif  | 

| Andy | 

Четверг, 25 Июля 2002, 9:21

| 
	||
| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

так ты ж его аккаунт уже аннулировал? чем ещё ты хочешь наказать этого гада?  | 
	||
| Korax | 

Четверг, 25 Июля 2002, 10:16

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Bubble-Gum: я конечно понимаю, что на меня сейчас могут накинуться все, но может второй IP, это был мой? Может vitek и не виноват вообще? Мне пришёл от тебя ПМ с адресом, откуда скачать 15 файл. Я поставил на скачку и спокойно пошел спать... Утром сегодня смотрю, скачалось всего 1МБ из 30МБ... 
				А сейчас стал смотреть - логин и пароль соответствуют вышеназванному юзеру.... Может ты мне по ошибке прислал его Л/П ? Я вчера особо не рассматривал адрес с логином, думал, может ты всем один шлёшь... В любом случае, если причинил неудобство, извиняюсь! И буду надеяться, что пришлёшь правильный Л/П... П.С. Сейчас отошлю тебе твой ПМ обратно, чтоб ты не сомневался... (он может и у тебя есть в отправленных месках?). -------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 8:20 |