разборка, причем конкртетная
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
разборка, причем конкртетная
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем на ваш суд выношу:
Я поставил в генерале фильм "Кавказский пленник" народ - еще человек 8 не успели скачать последний файл и нен могут днями влезть. пожалел решил отдать прямо от себя. даю линк тов. vitek с юзером и паролем начинает качать - все хорошо ip 80.235.49.17 через полторы минуты заходит такой же тов. vitek только уже с IP 80.142.175.121 и тоже начинает качать. Ну я им ессесвенно по бану так они досих пор все пытаются стучаться ![]() Теперь понятно почему почему сервер забит до упора ![]() Прошу админов забанить тов. vitek -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ИМХО, бан это слишком за такой проступок
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
done
пока права постинга отобрал... -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага может у человека пароль сперли нагло... ![]() ведь как мы все знаемм- прецеденты были уже ![]() 2 Vodochnik 10tx ![]() -------------------- ![]() |
||
Sergey |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
БЫЛИ... БЫЛИ...
![]() ![]() -------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чё были?? может до сих пор есть?!
![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
да только тут рекорд во времени 90 сек а в расстоянии эстония - германия не дотянули они до рекорда ![]() представляете упорный попался я ему уже и пм и мыло и на сервере мессагу соответсвующую продолжает уже пол часа коннектиться - не перестает -------------------- ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
не упорный а туповатый...
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Его может и у компа нету
![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
как это нет когда он мне пээмы пишет ? ![]() говорит что не щзнает как такое могло произойти. он ну НИКОМУ ничего не давал ![]() -------------------- ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
так переконекся! ip сменится
![]() ![]() |
Myxomop |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
А может кто то без него взял ? ![]() |
||||
Bubble-Gum |
![]()
|
||
так уже и сделал ![]() мне просто было интересно сколько он еще долбиться будет и когда он на логи коннекта взглянет ![]() -------------------- ![]() |
||
Sergey |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так, нас уже двое.
![]() ![]() -------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Bubble-Gum, ну давай будем серьёзнее. Ты предлагаешь банить всех на форуме, кто нечестно зашёл на твой домашний компьютер? ![]() Ну так не давай скачивать от себя файлы незнакомым людям, не осложняй себе жизнь. За что банить-то? Я понимаю, что ты раздосадован ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
не за то, что на мой компьютер а за раздачу линков налево.
да и причем так шустро ![]() ну, просьба банить - это так погорячился. Собственно имел ввиду чтоб наказали- но на горячую руку пальцы сами волшебное слово написали ![]() -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
В угол его в угол и ремнем по жопе ![]() ![]() ![]() |
||
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прямо пряжкой!
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
так ты ж его аккаунт уже аннулировал? чем ещё ты хочешь наказать этого гада? ![]() |
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Bubble-Gum: я конечно понимаю, что на меня сейчас могут накинуться все, но может второй IP, это был мой? Может vitek и не виноват вообще? Мне пришёл от тебя ПМ с адресом, откуда скачать 15 файл. Я поставил на скачку и спокойно пошел спать... Утром сегодня смотрю, скачалось всего 1МБ из 30МБ...
А сейчас стал смотреть - логин и пароль соответствуют вышеназванному юзеру.... Может ты мне по ошибке прислал его Л/П ? Я вчера особо не рассматривал адрес с логином, думал, может ты всем один шлёшь... ![]() В любом случае, если причинил неудобство, извиняюсь! И буду надеяться, что пришлёшь правильный Л/П... ![]() П.С. Сейчас отошлю тебе твой ПМ обратно, чтоб ты не сомневался... (он может и у тебя есть в отправленных месках?). -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:03 |