Yanch в отпуске,, или на провокации не поддавайтесь
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Yanch в отпуске,, или на провокации не поддавайтесь
Yanch |
![]() ![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
С сегодняшней ночи и до 23 июля Янч едет в Штаты. В связи с вышеизложенным, прошу всех чрезмерно впечатлительных и безумно доверчивых - без паники. Он (Янч) не в клинике, не клон, не хакнут и не забанен (админам - это не вызов, а констатация
![]() ЗЫ. Бывайте ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
А куда конкретно?
Может в наши теплые флоридские края? ![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Рядом
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты новости не смотришь? Или искупаться захотелось?
|
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Yanch
Удачного отдыха! ![]() -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
Yanch |
![]()
|
Смотрю. А что делать? Отпуск - это так, для красного словца. Посылают, блин. Да и вроде сухо там, в Хуйстоне.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Про Хуйстон анекдот:Спрашивают у Англичанина,Француза и Армянина:
-Что у вас висит ниже пояса? Ан:То что у меня висит ниже пояса любит моя жена Фр:То,что у меня висит ниже пояса любят все женщины Ар:У мэня ныже пояса высит кинжал,а то что у них высит,у мэня всэгда стаыт! ![]() И еще один про потручика Ржевского. Порутчик собиратеся на бал к Наташе.Его знакомые просят его:Порутчик,вы с гусарами,когда с дамами разговаривать будете,не могли бы не пошлить? -А что же нам делать? -Ну хоть молчите просто. Пришли гусары на бал,когда сели за стол,Наташа говорит:Ой,вы знаете,я тут приобрела 11 свечек,а канделябр у меня только на 10.Куда бы мне еще 1 свечку засунуть??? Встает Порутчик,весь зал ахает в предвкушении.... Порутчик:-Гусары,МОЛЧАТЬ!!!!! А,вот еще: Порутчика спрашивают Ржевский,а вы вправду в молодости были членом Суда? -Членом суда,членом туда,развеж все упомнишь... Так что будешь общаться с ыхными девушками,ты там не особо членом туда,суда суда.Удачно съездить. P.S.-Люди ,а как правильно порутчик пишется с т или без -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
IMHO с "т"
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Без.
|
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
он же с женой поехал... эх... ![]() |
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
kuchin: да, сорри... стареть стал... давно в школу не ходил
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Yanch |
![]()
|
Я уже здес, пока сухой. Жара страшная
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
привет, братан
|
kuchin |
![]()
|
||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кажется, надо рядом с кнопочкой транслита сделать линк на страничку, где обьяснить, какая буква транслита конвертируется в какую русскую. А то вряд ли много человек знают, что ' конвертируется в мягкий знак ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
kuchin |
![]()
|
Или может виртуальную русскую клавиатуру забабахать, когда руки дойдут?
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
конечно надо и желательно в виде попапа.
-------------------- вот так все и было....
|
Leshii |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я вот не сразу догадался что q = э а w=щ... надо же было такое придумать! ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
если честно, то я тогда буду в 10 раз дольше печатать! -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:28 |