Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Yanch в отпуске,
Форумы RDA > Общение > Флейм
Yanch
С сегодняшней ночи и до 23 июля Янч едет в Штаты. В связи с вышеизложенным, прошу всех чрезмерно впечатлительных и безумно доверчивых - без паники. Он (Янч) не в клинике, не клон, не хакнут и не забанен (админам - это не вызов, а констатация smileold.gif по крайней мере, на данный момент). Пиво, скорее всего, пьет. Надеется вернуться, и даже здоровым.

ЗЫ. Бывайте biggrinold.gif
Solnjishko
А куда конкретно?
Может в наши теплые флоридские края? smile.gif
Yanch
Рядом smileold.gif Хуйстон, прости мою душу грешную, Тексас cwm36.gif
Alonzo
Ты новости не смотришь? Или искупаться захотелось?
SINtez
Yanch
Удачного отдыха! biggrinold.gif
Yanch
Смотрю. А что делать? Отпуск - это так, для красного словца. Посылают, блин. Да и вроде сухо там, в Хуйстоне.
FloatCrash
Про Хуйстон анекдот:Спрашивают у Англичанина,Француза и Армянина:
-Что у вас висит ниже пояса?
Ан:То что у меня висит ниже пояса любит моя жена
Фр:То,что у меня висит ниже пояса любят все женщины
Ар:У мэня ныже пояса высит кинжал,а то что у них высит,у мэня всэгда стаыт! cwm32.gif

И еще один про потручика Ржевского.
Порутчик собиратеся на бал к Наташе.Его знакомые просят его:Порутчик,вы с гусарами,когда с дамами разговаривать будете,не могли бы не пошлить?
-А что же нам делать?
-Ну хоть молчите просто.
Пришли гусары на бал,когда сели за стол,Наташа говорит:Ой,вы знаете,я тут приобрела 11 свечек,а канделябр у меня только на 10.Куда бы мне еще 1 свечку засунуть???
Встает Порутчик,весь зал ахает в предвкушении....
Порутчик:-Гусары,МОЛЧАТЬ!!!!!

А,вот еще:
Порутчика спрашивают
Ржевский,а вы вправду в молодости были членом Суда?
-Членом суда,членом туда,развеж все упомнишь...

Так что будешь общаться с ыхными девушками,ты там не особо членом туда,суда суда.Удачно съездить.

P.S.-Люди ,а как правильно порутчик пишется с т или без
Korax
IMHO с "т" smileold.gif
kuchin
Без.
Andy
QUOTE (FloatCrash @ Jul 11 2002, 01:43)
Так что будешь общаться с ыхными девушками,ты там не особо

он же с женой поехал... эх... winkold.gif
Korax
kuchin: да, сорри... стареть стал... давно в школу не ходил smile.gif
Yanch
Я уже здес, пока сухой. Жара страшная frownold.gif Блин, транслит заебал... frownold.gif

Andy
привет, братан
kuchin
Я уже здес

Кажется, надо рядом с кнопочкой транслита сделать линк на страничку, где обьяснить, какая буква транслита конвертируется в какую русскую. А то вряд ли много человек знают, что ' конвертируется в мягкий знак winkold.gif
kuchin
Или может виртуальную русскую клавиатуру забабахать, когда руки дойдут? cwm7.gif
mars
конечно надо и желательно в виде попапа.
Leshii
QUOTE (kuchin @ Jul 12 2002, 16:36)
Я уже здес

Кажется, надо рядом с кнопочкой транслита сделать линк на страничку, где обьяснить, какая буква транслита конвертируется в какую русскую. А то вряд ли много человек знают, что ' конвертируется в мягкий знак winkold.gif

а я вот не сразу догадался что q = э а w=щ... надо же было такое придумать! smileold.gif
Leshii
QUOTE (kuchin @ Jul 12 2002, 16:38)
Или может виртуальную русскую клавиатуру забабахать, когда руки дойдут? cwm7.gif

если честно, то я тогда буду в 10 раз дольше печатать!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.