Site HELP NEEDED, Решил сделать что то приличьное...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Site HELP NEEDED, Решил сделать что то приличьное...
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно сабж..
Решил обзавестись сайтом только так чтоб хорошо сделать 1. Нады найти сайт куды можно было-бы фильм впихнуть! (Решено на Народе! (100метров для начала и полседуйщее неограничено!)) 2. Как тыда можно запихнуть ФлэшЗаставку и Музыку на заднем плане? 3. Как создать свои Кнопки-т.д. 4. Как на страничьку вставить Фотку-Линк? По мере резработки и ответов будут появляться ещё вопросы.... Кто может помогите! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
SerG_DivX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 256 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
na narod nesovetuju filmy zakachivat, vopervyh dolgo skachivat ottuda,
a vovtoryh sotrut kak tolko zametjat (a esli budet mnogo naroda kachat zametjat objazatelno) |
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
А куда тогда? Вернее где сайт посоветуешь делать? что-б можно было много наворотов ставить и фильм залить? -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Myxomop |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
выход один: платный хостинг а всё остально нереально. ![]() |
||||
Lexaboy |
![]()
|
Тогда посоветуй какой? И сколько там стоить будет?!
З.Ы. Ты уверен что не реально? -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Моя страничка бесплатная сейчас на http://www.webservis.ru/ живет, правда там напряг с трафиком - никаких серьзных файлов не выложишь. А серьзный проект, который я веду сейчас хостится на http://www.valuehost.ru, выбрали его из-за того, что напряг с деньгами был, а там на халяву домен предлагали. Но пока перезжать с этого хостера не думаем.
ЗЫ: это не реклама - просто делюсь опытом ![]() -------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
Lexaboy |
![]()
|
2 Paul
Спасиб! Слушай а ты помочь сможешь? Ну в создавании страничьки? -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Paul |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык я же не веб-дизайнер, а программист ![]() Если что-нить простенькое, то наверное смогу, но такое ты и сам сделаешь ![]() А если что-нить серьзное, то поищи настоящих веб-перцев. ![]() -------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
||
Lexaboy |
![]()
|
2 Paul
Спасибо! 2веб-перцы ОТЗОВИТЕСЬ! Ежели такие имеються ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Kostya |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Но оба деньги берут. Это так, Лехабою на заметку. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
||
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я - Изольда Самуиловна, учитель 'усского языка и лите'ату'ы. Дорогой Lexaboy, Ваше стремление сделать "что-нибудь" вестма похвально, однако если Вы хотите сделать что-нибудь "приличьное", для начала выучите правила употребления мягкого знака в частях 'ечи 'усского языка. для начала: наличие или отсутсвие мягкого знака в окончаниях глаголов можно легко проверить путем использования проверочного вопроса "что делать, что делают", например, что делают - трахаюТСя, что делать - трахаТЬСя. таким образом, в Вашем примере имеем: что делают - имеюТСя. ![]() ЗЫ пользуясь случаем хочу привлесь внимание директора лечебницы г-н Tallarn к острой необходимости внедрения в качестве обязательного компонентка процесса реабилитации в вышеозначенной клинике курса элементарного русского языка |
||
SnakeR |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 199 Регистрация: 04 Июля '02 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ghm,ghm...BP или Изольда Самуиловна, учитель 'усского языка и лите'ату'ы: Мягкий знак употребляется в русском языке не только в глагольных окончаниях,к сожалению.Например,в такой части речи как наречие и в слове весьма в частности,присутствие мягкого знака является весьма желательным фактором,ровно как и глагол привлесь,лучше писать в соответствии с словарным правописанием ![]() |
||
BP |
![]()
|
||
Уважаемый SnakeR, премного Вам благодарен за потраченное время на поиск очепяток в моем скромном замечании. Однако, ежели Вы берете на себя смелость делать замечания учителю гусского языку и литегатугы, то извольте ознакомиться с правилами расстановки запятых в предложениях. Безусловно, Вы должны будете потратить на это гораздо больше времени, чем потраченное Вами на проверку по орфографическому словарю возможных грамматических ошибок в моем замечании и в словах Вами использованных. Более того, осмелюсь предложить Вам в качестве эксперимента читать побольше художественной литературы. Возможно, это поможет Вам в дальнейшем избегать неправильного использования терминов и словосочетаний. Например, "присутствие мягкого знака " никоим образом не может являться желательным фактором. Ну а Ваши перлы типа "словарное правописание" и общее построение предложений вообще характеризуют Вас как человека знакомого с русским языком весьма поверхностно. ![]() ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
Мляяя ну сколько говорить можно! НЕзаю я русского!!! А сайт будет на 3ёх языках а русскую часть буду вместе с моим другом под именем СЛОВАРЬ делать ![]() Так что кто то поможет? Только это помощь а НЕ РАБОТА!!! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
Tallarna |
![]()
|
||||||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм... Ага... Для особо нуждающихся предлагаю поставить на компе Микрософт Ворд версии 7 и выше, копируя перед постингом текст туда и включая проверк орфографии... Говорят, помогает - медицина подтвердит... -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||||||
BP |
![]()
|
||||
не, ну так ведь это и была уже первая помощь, а не РАБОТА , а РАБОТУ ты вроде сам собрался делать, твой ведь сайт ![]() ЗЫ а ты не обижайся, а мотай на ус народную мудрость. не стыдно не знать, а стыдно - не желать учиться, тем более русскому языку ![]() |
||||
SnakeR |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 199 Регистрация: 04 Июля '02 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Изольда Самуиловна, учитель 'усского языка и лите'ату'ы:
Во-первых,было бы очень любезно с вашей стороны определиться с половой принадлежностью,так как фраза премного Вам благодарен из ваших уст вводит в небольшое заблуждение. Во-вторых,не стоит благодарности,так как прочтение вашего скромного замечания отняло у меня ничуть не больше времени,чем любой другой темы на этом форуме.Прошу меня извинить,если я что-то пропустил. Что касается моего построения предложений,то сообщу вам,что как человек,для которого русский действительно не является родным языком, я лишь пытался следовать вашему стилю письма,как безоговорочного и квалифицированного знатока в этой сфере. Честно говоря, я просто хотел дать вам возможность проследить за ходом ваших мыслей и слов со стороны. Смею вас так же заверить,что возможные деффекты речи,как непроизношение сонорных и фрикативных согласных,очевидно отражающиеся в вашем письме, вполне излечимы,посредством своевременного вмешательства логопеда. В глубине души так же надеюсь,что вы не преподаете в школе, уровнем выше интерната для дебилов,ибо приведенная вами методика :
является как минимум не педагогичной,и уж тем более не этичной с человеческой стороны и с точки зрения правил этого форума. P.s. В конечном итоге мне абсолютно безразлично ваше и подобные замечания, тем более когда их делают люди,толком не понимающие о чем они говорят. Просто посмотреть нужно на тему топика,а не лезть сюда со своими астраумными замечаниями. Человек здесь делом занимается. Lexaboy, извини please за полемику, не сдержался один раз. Запа*=@#ло просто. Case=closed. ![]() |
||
BP |
![]()
|
хе-хе-хе
![]() выпускник с отличием спецшколы для дебилов осмелился ответить... ![]() узнаю своих выпускников, heh... тебе чего, захотелось "попробовать пера"? если полностью отсуствует чувство юмора - то take it easy и постарайся не хамить хотя бы плиз, а то тебя придется огорчить... раз русский - не родной , чего прыгаешь -то и умничаешь? "русский действительно не является родным языком" "люди,толком не понимающие о чем они говорят" полностью согласен, такие люди просто смешны, так какого хрена ты мне делал замечания если сам в русском не силен, клоун??? "здесь" - flame, и это и есть главная "тема". и человек который здесь провел хотя бы несколько дней в отличие от тебя понимает, что во флейме делом особо не занимаются , а так,... флеймят. так что сиди со своими не"Астраумными" советами и не высовывайся пока хотя бы кое-какие из местных "уставов" не понял. ЗЫ у лохобоя-то чувство юмора то есть какое-никакое и мы с ним разберемся, но только вот твоего мнения как-то абсолютно никто не спрашивал и не тебе здесь решать closed the case или нет ЗЗЫ "Изольда Самуиловна" есть продолжение темы популярной здесь несколько дней назад, как раз до того как ты здесь завелся. ЗЗЗЫ а вообще-то ты меня малость достал уже... плиз, угомонись, клоун,а? ![]() ЗЗЗЗЫ и кстати , если уж "выдерживать" мой стиль, то можно было бы и обратиться по-русски, как, например, это делал я, such as уважаемый(ая), дорогой(ая).... ![]() |
BP |
![]()
|
||
гы, кстати, насчет "человек делом занимается"... Человек, ты что правда не знаешь как ЭТО сделать? может тебе конечно "Астраумный неспециалист в русском" поможет, он так внимательно ,наверное, до сих пор перечитывает твой запрос и составляет подробный ответ с иллюстрациями, но может все таки лучше почитать какой-нить basic учебничек?? ![]() или я чего-то не так понял? ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:38 |