Nickname I Ego Obosnovanie !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nickname I Ego Obosnovanie !
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Kak vq pridumqvali svoj nick ?
Davajte kazdqj izlozit na kakih osnovanijah on ego pridumal ![]() -------------------------------------------- Nu na4nem s menja ![]() WeedLover (Lubitel travki) |
![]() ![]() ![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Оброзовалось из сочетания букв имени.
![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Давно надо было завести такой топик, раскроем карты, ху из ху, так сказать.
Что до меня, то я никогда особо не грузился по-поводу того, какой ник себе взять. Просто слово подвернулось. Была как-то такая песня, в бытность моей молодости: 666 - I'm your Nightmare. На дэнсах долбили постоянно. Взял не потому, что песня понравилась, а просто так, слово приглянулось. Так вот, во всех форумах и чатах теперь беру этот ник. А если уже занят (попадаются иногда такие перцы), то аббревиатуру ФИО, т.е. bsa, а если и он занят, то bsa79. ------------------ |
NMK |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 279 Регистрация: 27 Авг '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Hehe, a ya pridumal iz moih imen
![]() ![]() |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я ... А я ... Даже низнаю чё и сказать!
![]() Слово понравилось вот и взял! А где услышал? Да нипомню я! Где то оно было! Ааааа учебник по Химии наверно или по биологии... непомню! ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот именно, нах, комментарии излишни...
![]() бля в натуре заебал со своим транслитом долбаным, тебя, что в школе русскому не учили ни хуя?! ![]() Сука позакрывал бы такие топики на хуй |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: не знаю 2 Andy |
G_kOS |
![]()
|
G_kOS
----- G - pervaja bukva familiyi kos - KOStik(tja) so vremen igrovih zalov priklejelos kogda v hall of fame zapisivalsa. a vse vmeste pravilno chitaetsa kak DZHI KEJOS. |
Andy |
![]()
|
2 Set
Да такое говно у него в мозгах случается постоянно. Доколе будем терпеть? |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Set
Я и читать то неумею! ![]() И научит некому! Вот Andy писать немного научил, в другом топике правда! За что ему огромное спасибо! А по поводу WeedLoverа, дык транслит у него уж больно тяжёлый! ![]() ![]() |
SINtez |
![]()
|
quote: С ударением надеюсь сами разберётесь, чтобы не было никароших мыслей! [This message has been edited by SINtez (edited 16 May 2002).] |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Приколист.
|
SINtez |
![]()
|
Стараемса!
![]() А то мало ли кто, чего себе понадумает! ![]() ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Была когда-то такая хорошая игра - Hexen. Больно уж она мне нравилась. А самого главного монстра в ней звали Korax.
А так как примерно в то самое время я активно подсел на интернет, в особенности на IRC, то надо было придумать себе ник, что я и сделал... ![]() С тех пор стараюсь везде, где нужно регистрироваться брать этот ник... ![]() |
Set |
![]()
|
quote: 2 Andy |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот ведь как! А я-то думал, что Set - это бог египетский!
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ... не бог он... так... студент |
Set |
![]()
|
2 [Dominant]
Зато у меня тёщи нет. ![]() ![]() ![]() 2 kvappa |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Andy
Что ты так кипятишься Стокойней надо быть ! к транслиту я просто привык, и все тут ! ![]() ------------------------ WeedLover-TranceMan |
Andy |
![]()
|
а мне насрать нормальный человек к этой хуйне привыкнуть не может
постарался? написал нормально по-русски? тяжело было? привыкай |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:02 |