Вопрос к эстонцам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к эстонцам
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мужики- чего за хрень такая- хочу своим посылку в Эстонию послать- а они мне мол не надо, не присылай.
-А чего так?-спрашиваю. -А нам за нее на почте еще бабки надо платить, соседке дочка послала посылку- так она чуть ли не 700 ееков отдала. -Чего за хрень-говорю- ведь я же здесь плачу за пересылку-какого хрена вытам еще должны доплачивать???? Что правда есть такое??? И можно ли это как-то обойти????[ |
![]() ![]() ![]() |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ne znaju kak obojti...no takoe est' - u menja roditeli v Rossiju poslali posylku - tamgde-to 1000rubej prosili - prishlos eshjo deng osylat.
![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так ты это... Пошли не госпочтой, а Федексом или ЮПС... Тогда лично в руки и без доплат.
------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну ни хуя себе! Во блядство...
![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch
Это уже не блядство, они (эсты) уже просто охуели. Пора пиздить. У нас в общаге, по-пьянке, любимое дело - с эстами попиздиться. Ненавижу оленей. Хотя и попадаются среди них нормальные пацаны (если уж быть объёктивным), но так редко, что кажется будто вся нация - уроды. 2 Corban Dallas |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Set: Не разжигай МНВ... это в правилах, вроде, прописано...
хотя талапонцы, они и есть талапонцы... ![]() ![]() ![]() UPS - у нас действует. Тока дорого это все, хотя это все понятия относительные... |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А я и не разжигаю. Этим я как раз в общаге по-пьяни занимаюсь, читай выше. Просто накипело, да и опять же - похмелье. |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вот сейчас здесь
http://wwwapps.ups.com/servlet/QCCServlet?iso_language=en&iso_country=US примерно подсчитал-скоко будет посылка UPS`ом стоит будет- так дешевле самому билет на самолет купить |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я посылал из Германии в Россию - никаких проблем не возникло..... Попробуй через Германию.... Правда, не так уж и дешево может получиться
![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
quote:
quote: Где правда? Талларна и Эклипс- куда точно вы посылали? |
SerG_DivX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 256 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
pomoemu doplachivat nuzno tolko esli stoimost
posylki bolshe 1000eek togda nuzno zaplatit nalog 18%. |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
moi psylali v NizheGorodskuju Oblast'.
Poshli 4erez UPS - u nih, naverno, bez vsjakh nalogov i bystree. |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще-то таможня не смотрит на то откуда пришло, только на то что пришло. И как-то вычисляет сколько надо содрать с получающего налога. Мне кажется ни FedEx ни DHL не помогают избежать налога (по крайней мере мне не помогли). У FedEx даже на сайте что-то такое написано было. Один совет - шлите на частный адрес а не на работу потому как если на работу, то сдерут еще больше. А частному лицу - типа подарок.
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я посылал небольшую посылку - вес около 2 кг, размер примерно 40х30х15см... Прокатила как бандероль, и нич-чего не попросили... Стоила она мне около 6 баксов (американских)...
PS. Вообще, это уже не их, ИМХО, дело... Тут что-то с вашими почтарями, господа хорошие... |
Tallarna |
![]()
|
Ах, да... Еще.... В принципе из Германии может прокатить послать посылку по гумманитарной линии, стоимость килограмма около 2,5-3$... Только тут, конечно, зависит сильно от того, ЧТО именно посылать... Я посылал 12кг примерно год назад... Покопались, но пропустили (там СД-РОМ старенький лежал
![]() PS. Посылалось все в Омск (Россия). |
eclipse |
![]()
|
CD-ROM? 12KG?? eto kogda bylo?
![]() |
Tallarna |
![]()
|
quote: Не путай людей |
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я пытался выяснить сколько будет стоить UPS или FedEx в Минск послать. Так за килограмовую посылку мне насчитали 85$. Пришлось отправлять через друга в Берлине, который в Минск на новогодние праздники ехал.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:32 |