Может кому нужна такая весч?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может кому нужна такая весч?
X |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 15 Регистрация: 10 Дек '00 Откуда: Estonia,Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зайдите на www.hot.ee/irsensor
Очень удобная весч для просмотра фильмов там используется програмируемая микруха и инфракрасный датчик. Кому понадобится пишите мне на мыло irsensor@hot.ee договоримся желательно кто живет в Эстонии в Таллинне. |
![]() ![]() ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
A kakaya proga signali obrabativaet? Ya takoj shtukoj polzujus kstati, tolko cena 3 $ + nado samomu umet payat'
![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я недавно ПакардБелловский ИК пульт купил за $7
![]() А программа тут наверное та же, что и я использую - WinLIRC (www.lirc.org) |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
винлирк сам по себе только принимает сигналы, но на прогу не передаёт. Для винампа есть плагин, а вот для других прог нету. Есть несколько прог для этого дела, но их заколебёшься настраивать. Я одну пользую - как домен для сайта накопаю - размещу фак там... с картинками. а сам приёмник за 200 крон - дороговато вроде. Хотя чем самому мучаться - лучше купить готовый
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня вот клавиатура с мышой беспроводные (т.е. радио)... Я вам скажу - приятная вещица, никаких проблем с обеспечением прямой видимости, столы - не помеха, шестиметровую комнату пробивает по диагонали при новозаряженных аккумуляторах без проблем... И стоило все вместе (клава, мыша) всего около 70$...
Я понимаю, пульт дешевле... Но попробуйте с помощью пульта текст понабирать |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Глупости всё это...
Скоро, наверное вибраторы сделают на дистанционном управлении (а может и уже), дабы жену ебать не отходя от компьютера... ![]() З.Ы: Интересно на кой хрен (не вкоем случае не в обиду) сидеть с клавой на расстоянии >6 метров от монитора? Тексты печатать шестым размером? ------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А че их делать? Их, ебарей дешевых, и так предостаточно |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Yanch: А че были преценденты?
![]() ![]() ![]() ------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Как же я тебя знаю, добрый ты наш... |
X |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 15 Регистрация: 10 Дек '00 Откуда: Estonia,Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
те простые варианты за 3$ и 7$ без програмируемой микросхемы которая кстати стоит сама почти 3$ ещё плюс стоимость других деталей корпуса провода разьема ИК датчик тоже не дешевый в результате получам сумму чуть меньше указанной 200 крон это 11 USD зато получаем работу со всеми ИК
![]() А вот у кого есть ТВ-Тюнер без пульта для того добавка к нему за 200 кр очень неплохо. |
SerG_DivX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 256 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
ja v magazine videl klaviaturu distancionnuju
s knopkoi vykljuchenija sveta v kvartire. (vykljuchatel s datchikom estestvenno prilogaetsja) [This message has been edited by SerG_DivX (edited 25 April 2002).] |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да,не хватает только ещё этого пульта(для выключения света или чего там ещё)!У меня этих пультов уже столько,что сам путаюсь который куда тыкать,и к тому-же,чтобы их таскать с собой,надо наверное скручивать изолентой как автоматные рожки!
![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот одна из самых нормальных прог ... и настраиваестя хорошо ... я ее уже долго дома использовал
![]() http://www.guerette.net/girder/ |
Vodochnik |
![]()
|
А вот кто знает схемку этого самого выключателя света? ватт на 500-1000
![]() |
solov75 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
а че там схемить то влупи релюху по старинке
да триггер к ней. и весь подъезд будет знать - водка кончилась: ![]() Кстати клава беспроводная на самом деле -рулеззз!!! [This message has been edited by solov75 (edited 25 April 2002).] |
Vodochnik |
![]()
|
Да, а триггер вместо проца воткни? Или кто?
Мне схемку на мах232 надо.... я не спец в радиоэлектронике, мне проверенный вариант нужен... и ПО к нему... вот тады водка не кончится ![]() |
X |
![]()
|
А где у нас в Таллинне например можно купить беспроводную клаву?? я че то не видел да и стоить она будет огого намнооого больше чем 200 кр да сидеть с ней как то глупо на таком расстоянии представьте тока чидите с огромной клавой на диване =) как то не очень другое дело маленький пульт.
|
Vodochnik |
![]()
|
Насчёт пульта - согласен, сам юзаю это дело, поставил 10 плэйлистов - и к компу подходить не надо
![]() |
solov75 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: понял |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помнится, был у меня когда-то IBM PC AT с 286 на борту и к нему прилагалась клава с кабелем длиной ~3м...
![]() Тоже можно было на диване сидеть... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:08 |