Я понимаю, пульт дешевле... Но попробуйте с помощью пульта текст понабирать ...
З.Ы: Интересно на кой хрен (не вкоем случае не в обиду) сидеть с клавой на расстоянии >6 метров от монитора? Тексты печатать шестым размером?
------------------
Если к сердцу дверь закрыта, нужно в печень постучать.
quote:
Originally posted by [Dominant]:
Глупости всё это...
Скоро, наверное вибраторы сделают на дистанционном управлении (а может и уже), дабы жену ебать не отходя от компьютера...
А че их делать? Их, ебарей дешевых, и так предостаточно
Ты только подольше от компьютера не отходи, и заведутся, как два пальца об асфальт
------------------
Если к сердцу дверь закрыта, нужно в печень постучать.
quote:
Originally posted by [Dominant]:
А че были преценденты?![]()
![]()
Как же я тебя знаю, добрый ты наш...
Могли бы быть... Комп вовремя сломался
[This message has been edited by SerG_DivX (edited 25 April 2002).]
[This message has been edited by solov75 (edited 25 April 2002).]
quote:
Originally posted by Vodochnik:
вот тады водка не кончится[/B]
понял )))
если попадется на глаза буду иметь ввиду
quote:
Originally posted by Vodochnik:
Помню был у меня спектрумZX и у него клава была встроена в системный блок![]()
![]()
![]()
Бля, это ж классика! Я тож с него начинал, как щаз помню. Батька мой своими ручками собрал. Ух, бля, по тем временам это было круто.
-------------
Loading.....
Time remaining....17 min.
Still loading....
Memory Dump at 3x45E56
3682736 INTEL498724987
8987498 SUX..398792874
4987248 Foreva#%(03598
End memory dump.
-------------
[This message has been edited by Vodochnik (edited 26 April 2002).]
З.Ы: ой... тут, кажется о лентяйках разговор шел?
А твоя леньтяйка, она на AMD или на Интеле?
Пункт номер "раз": О ЧЕМ ГОВОРИМ? О лентяйках... Я не собирался говорить о том, что я с расстояния 6м текст набирать буду...
(пункт номер "раз-а": а с 3-х метров даже при 15" TFT уже жить можно)
Пункт номер "два": Как лентяйка - беспроводная радиоклава работает получше чем ИК
Пункт номер "три": Vodochnik, тебе какую схему надо, свистни в асю, я тебе ее напишу, и к компорту подключу... Так и быть, по старой дружбе - бесплатно
Пункт номер "последний": AMD - рулез
2 all:
Есть более удобное устройство:
Включается между клавой и компом. Можно использовать любой RC5-совместимый пульт ДУ. Устройство помещается в коробочку 3х5х2см. Может запоминать любые комбинации клавиш клавиатуры и назначать им любые кнопки пульта. НЕ зависит от системы и НЕ требует никаких драйверов и программ.
Содержит инфра-датчик (1-2$), микроконтроллер AT89C2051 =2$, коммутатор 561KT3A =0.25$, энергонезависимая память 24C16N =0.7$, разъемы PS/2 папа-мама и пр. мелочевка, всего на сумму около 10$.
Конечно продают такие устройства не по себестоимости, а раза в два дороже. Я купил готовую коробочку с пультом за 20$, но собираюсь попробовать составить программу для микроконтроллера (в оригинале она защищена от копирования), тогда с радостью поделился бы со всеми и схемой и прогой.
Еще я расковырял дешовый пульт ДУ (там внутри всего одна маленькая микруха) и подцепил к нему компактную клаву от сгоревшего ноутбука. Получилась легкая и удобная дисташка.
2 X:
Наши правила очень просты: "... 3. Запрещена реклама...."
quote:
Originally posted by Valky:
[B]
2 all:
Есть более удобное устройство:
Включается между клавой и компом. Можно использовать любой RC5-совместимый пульт ДУ...
есть еще более удобное устройство - жена , сидишь на диване и командуешь
не знаю как с 15'', а я пользую радиоклаву когда фильмы с компа через телепиздер смотрю в качестве дистанции - оччень даже удобно.
А, к примеру, что то серьезное, по учебе писать на расстоянии трех метрах от монитора
это просто извращение
------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!
P.S Это не реклама просто есть 2 таких устройства вот и думал может кому понадобится все же удобно фильмы смотреть а чтобы люди знали что за функции сделал небольшое описание на сайте. Да и продается по себестоимости пости ведь собрать его не так уж и просто там микруху надо прошить ещё и плата там есть тоже надо травить.