И мне надо!!! Не срочно, но ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне надо!!! Не срочно, но ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
... нарисовать логотипчик к моей новой страничке. Я бы и сам, но у меня в плане рисования руки из ж%№;ы
![]() Желательно нечто футуристическое... с бутылкой Смирновки на заднем плане... можно с самогонным аппаратом.... ![]() Размеры примерно как логотип РДА, можно поУже и повыше.... ася и мыло в профиле |
![]() ![]() ![]() |
ZaF |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 203 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: CANADA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Линк дай на свою страничку посмотреть сначало нада
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
пока не перенёс домен и вообще только поставил это дело. Линк в ПМ
|
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
ti mozhesh skazat w kakix te zvetax tonax nuzhno.. i kakix razmerow (potochnee) plzz
a ya te cho to pridumayu ... esli ne zabudu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
ti mozhesh skazat w kakix te zvetax tonax nuzhno.. i kakix razmerow (potochnee) plzz
a ya te cho to pridumayu ... esli ne zabudu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
Vodochnik |
![]()
|
Лучше в аське (643906)
|
ZaF |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 203 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: CANADA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Держи Водка, c тебя пузырь
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
Ух ты!!!
Класс какой, побежал прикручивать ![]() И почему я так не умею?? Спасибы!!! |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Zaf Kracivo , Daje Klassno Molodec !!!
Na chem delal ![]() |
ZaF |
![]()
|
V fotozhope
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну не лого конечно, но может пригодится.
![]() [This message has been edited by Bill (edited 15 April 2002).] |
ViRUS |
![]()
|
31337 RD4 M3m83r ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 418 Регистрация: 01 Окт '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
podoji ia che to ne ponial
a gde computer stoit? ![]() ------------------ |
Vodochnik |
![]()
|
Какой компьютер?
![]() |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
бутылку заказывали - есть, про компутер разговора не было... ЖВ
![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Vodochnik Водка, не подумай, что я примазываюсь к чужой славе- если б мог бы тоже помог, но руки у меня , к сожалению в этом плане растут приблизительно из того же места
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
Дык нет проблем, только площадь у меня маловата... общага всё таки... В общем кому интересно - кидайте мне телефончики на Пм, я обзвоню, договоримся типа... вообще по идее надо бы в чате народу собраться. Короче, телефоны мне на Пм, желательно нормальный и мобильный.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Vodochnik: up!
вот это рулез ;-) я тебе написал уже смотри пм |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Vodka:
мой телефон знаешь ![]() ![]() ------------------ |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Vodka
А девиз не хошь себе? Выбирай! Немецкая национальная пословица: "Морген гутен не бывает" Пол-литра хорошего настроения Гомо бухиенс - человек пьющий.Бухо сапиенс - пьянь разумная. Русская водка. Не дай себе просохнуть... Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами От Парижа до Находки лучше нет холодной водки!
[This message has been edited by Set (edited 21 April 2002).] |
Bubble-Gum |
![]()
|
quote:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:04 |