Желательно нечто футуристическое... с бутылкой Смирновки на заднем плане... можно с самогонным аппаратом....

Размеры примерно как логотип РДА, можно поУже и повыше....
ася и мыло в профиле
Размеры примерно как логотип РДА, можно поУже и повыше....
ася и мыло в профиле
------------------
русский человек не может рассуждать здраво и трезво...... одновременно
;)
------------------
русский человек не может рассуждать здраво и трезво...... одновременно
;)
[This message has been edited by Bill (edited 15 April 2002).]
------------------
- ViRUS
------------------
Tallarna
http://www16.brinkster.com/tallarna/
Немецкая национальная пословица: "Морген гутен не бывает"
Пол-литра хорошего настроения
Гомо бухиенс - человек пьющий.Бухо сапиенс - пьянь разумная.
Русская водка. Не дай себе просохнуть...
Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами
От Парижа до Находки лучше нет холодной водки!
[This message has been edited by Set (edited 21 April 2002).]
quote:
Originally posted by Vodochnik:
Дык нет проблем, только площадь у меня маловата... общага всё таки... В общем кому интересно - кидайте мне телефончики на Пм, я обзвоню, договоримся типа... вообще по идее надо бы в чате народу собраться. Короче, телефоны мне на Пм, желательно нормальный и мобильный.
сколько теоретически народу можешь разместить то?
если пробмелы с жилплощадью, то можно дождаться теплых времен(скажем летом) и собраться у меня тут на бодензее. При желании можно и лан-сэйшн замутить какую нибудь. Для такого дела утащу на работе пару свичей 100мбит
С помещением правда сложно летом будет -туристический сезон, но все пробмелы при желании решаемы.
В общем если есть у тебя возможность, можем для начала собраться у тебя попить водки и все это дело обмозговать.
На то что Талларна водку не пьет хочу сказать что и зайца можно курить научить - запьет коль хорошо попросить- не в этом дело. (Талларна только по почкам меня не бей
-организуем тебе так уж и быть пиво )Просто скорее всего народ не знает- тут сильно запрятано
надо новый топик сделать.
На счет ночевки плохо- надо значит на "нейтральной" территории или уж в конце концов действительно летом в Констанце.
На счет лан-парти: а что одоного компа мало?
у меня дома 2 есть свич организую - что еще нужно?