Омерзительная Америка
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Омерзительная Америка
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всю правду смотри тут
![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Еще можно посмотреть вот это. Не помню, может это здесь когда-то и мелькало...
------------------ |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну живу я в этом самом New Yorke и должен сказать что большинство этой чепухи НЕ ПРАВДА!!! У человека не сложилась жизнь или ещё что, но ненадо говорить что "Метро часто идет над землей, и тогда оно стоит на стальных опорах, которые качаются на ветру."
![]() --------------------- NO MORE COMMENTS! |
Nightmare |
![]()
|
2 Botanik Да знаю я, что это туфта. Сам бывал, как говориться, плавали - знаем. Просто можно почитать на досуге от нечего делать, поржать.
------------------ |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, а про Буша я полностью согласен - он обезьяна, как и его папаша Буш Старший.
------------------ |
vcd_rus |
![]()
|
![]() Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ууу, жуткая страна!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчёт цен, меня всегда рекламы MasterCard убивают, кто видел знает: билет на игру - 150$, чашка кофе - 50$, какой-нибудь подгузник - 35$, увидеть как тебе ребёнок улыбается - priceless... |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дааа ужж... хотелось бы ему верить...
Но уж слишком мерзковато получается, даже для ламериканцев ![]() ![]() ![]() ------------------ |
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
На мой взгляд это "произведение" похоже на пропагандисткий агитационный листок где-то из 70-х. Просто автор захотел привлечь к себе внимание любой ценой. Хотя такое впечатление, что это написано со слов другого. Так сказать собирательный образ. Работать нужно. Язык учить. Тогда ВСЕ у тебя будет. И образование, и машина, и медицинская страховка, и хорошо оплачиваемая специальность, и соответствующаа зарплата. Короче все "бенифиты". Конечно если автор в "союзе" был из номенклатуры, то он и меряет по себе. А кто мы ему были там? - Винтики! - Мусор! Сидеть сложа руки и ждать милостыню, т.е. вэлфер, от государства могут только "беженцы". Вот тут и правда перекос. Но вся система держиться на СРЕДНЕМ классе. Их большиинство. И ОНИ платят "таксы". (Кстати пора самому заняться). А вообще у каждый человек может иметь собственный взгляд на жизнь. Должны же быть патриоты?
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А страничка называется "Объединенный гиперинтеллект России". Не дай Бог...
![]() |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Вот это мне понравилось особенно ![]() ![]() ![]() ------------------ [This message has been edited by Paul (edited 27 February 2002).] |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
" a krugom odni urody"....
a-a-a-a,.. boius- boius.... ![]() sho to iz serii "malenkie deti, ni za chto na svete ne hodite v afriky guliat'..." da uzh, sho verno to verno,.. "hotelos' by verit'", da common sense ne pozvoliaet.. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:26 |