Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Омерзительная Америка
Форумы RDA > Общение > Флейм
Nightmare
Всю правду смотри тут

------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!

Nightmare
Еще можно посмотреть вот это. Не помню, может это здесь когда-то и мелькало...

------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!

Botanik
Ну живу я в этом самом New Yorke и должен сказать что большинство этой чепухи НЕ ПРАВДА!!! У человека не сложилась жизнь или ещё что, но ненадо говорить что "Метро часто идет над землей, и тогда оно стоит на стальных опорах, которые качаются на ветру." гы гы метро качается это что-то и ещё "В кино - билет 50 долларов. Никто не ходит. В основном берут фильмы напрокат. Есть, правда, какие-то кинотеатры по 8 долларов, но я не нашел, хоть и искал специально." комедист бля
---------------------
NO MORE COMMENTS!
Nightmare
2 Botanik Да знаю я, что это туфта. Сам бывал, как говориться, плавали - знаем. Просто можно почитать на досуге от нечего делать, поржать.

------------------

Botanik
Да, а про Буша я полностью согласен - он обезьяна, как и его папаша Буш Старший.

------------------
Я купил себе квартиру
С ботаническим садОм.
Под окном стоит берёза
С ботаническим окнОм.
(С) Andy

vcd_rus
Ууу, жуткая страна! И как это я в ней живу!??

А насчёт цен, меня всегда рекламы MasterCard убивают, кто видел знает: билет на игру - 150$, чашка кофе - 50$, какой-нибудь подгузник - 35$, увидеть как тебе ребёнок улыбается - priceless...
Да, неповезло человеку, 3000$ только страховка на машину!

[Dominant]
Дааа ужж... хотелось бы ему верить...
Но уж слишком мерзковато получается, даже для ламериканцев

------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеpы...

RuSac
На мой взгляд это "произведение" похоже на пропагандисткий агитационный листок где-то из 70-х. Просто автор захотел привлечь к себе внимание любой ценой. Хотя такое впечатление, что это написано со слов другого. Так сказать собирательный образ. Работать нужно. Язык учить. Тогда ВСЕ у тебя будет. И образование, и машина, и медицинская страховка, и хорошо оплачиваемая специальность, и соответствующаа зарплата. Короче все "бенифиты". Конечно если автор в "союзе" был из номенклатуры, то он и меряет по себе. А кто мы ему были там? - Винтики! - Мусор! Сидеть сложа руки и ждать милостыню, т.е. вэлфер, от государства могут только "беженцы". Вот тут и правда перекос. Но вся система держиться на СРЕДНЕМ классе. Их большиинство. И ОНИ платят "таксы". (Кстати пора самому заняться). А вообще у каждый человек может иметь собственный взгляд на жизнь. Должны же быть патриоты?
Yanch
А страничка называется "Объединенный гиперинтеллект России". Не дай Бог...
Paul
quote:
Кстати, о русском паспорте. С какой гордостью я носил его в Америке, я боялся потерять его, я все время держал его при себе! И это действительно огромная ценность! Вы не представляете, насколько вы счастливы, обладая русским паспортом - паспортом самой свободной и прекрасной страны!

Вот это мне понравилось особенно

------------------
Чай не водка - много не выпьешь.

[This message has been edited by Paul (edited 27 February 2002).]

BP
" a krugom odni urody"....
a-a-a-a,.. boius- boius....

sho to iz serii "malenkie deti, ni za chto na svete ne hodite v afriky guliat'..."

da uzh, sho verno to verno,.. "hotelos' by verit'", da common sense ne pozvoliaet.. )
ny da mojet ETO nado dlia teh kto esho ostalsia v Rossii
ponait' chto "zagranica - eto mif o zagrobnoy zhizni"

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.