------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!
------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!
------------------
------------------
------------------
Я купил себе квартиру
С ботаническим садОм.
Под окном стоит берёза
С ботаническим окнОм.
(С) Andy
А насчёт цен, меня всегда рекламы MasterCard убивают, кто видел знает: билет на игру - 150$, чашка кофе - 50$, какой-нибудь подгузник - 35$, увидеть как тебе ребёнок улыбается - priceless...
Да, неповезло человеку, 3000$ только страховка на машину!
------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеpы...
quote:
Кстати, о русском паспорте. С какой гордостью я носил его в Америке, я боялся потерять его, я все время держал его при себе! И это действительно огромная ценность! Вы не представляете, насколько вы счастливы, обладая русским паспортом - паспортом самой свободной и прекрасной страны!
------------------
Чай не водка - много не выпьешь.
[This message has been edited by Paul (edited 27 February 2002).]
sho to iz serii "malenkie deti, ni za chto na svete ne hodite v afriky guliat'..."
da uzh, sho verno to verno,.. "hotelos' by verit'", da common sense ne pozvoliaet.. )
ny da mojet ETO nado dlia teh kto esho ostalsia v Rossii
ponait' chto "zagranica - eto mif o zagrobnoy zhizni"