Досидьте, пожалуйста, фильмы, Который месяц пытаюсь докачать фильмы. Досидьте, пожалуйста, у кого есть.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Досидьте, пожалуйста, фильмы, Который месяц пытаюсь докачать фильмы. Досидьте, пожалуйста, у кого есть.
NiteFears |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 16 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
4 фильма без сидов, пытаюсь скачать уже 2-3 месяца:
Дикие сердцем - 51% Джо Кидд - 97% Настоящая любовь - 99% Взломщик - 94% Еще очень желательно поддержать раздачу следующих: Анна Каренина - 80% Двойная жизнь Вероники - 18% Смысл жизни по Монти Пайтон - 43% Пастораль - 62% Путешествие на край земли. Часть 2 - 86% Помогите, очень уж надоело ждать... |
![]() ![]() ![]() |
ddolgopolov |
![]() ![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 823 Регистрация: 10 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня есть:
Дикие сердцем Двойная жизнь Вероники Смысл жизни по Монти Пайтон Пастораль вечером раздам пожалуйста, качай на максимальной скорости P.S. лучше такие просьбы постить в темы раздач. не все читают флейм ![]() -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
NiteFears |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 16 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасиб! Канал вниз - 5мбит/с, обычно хватает =)
Вчера ночью этот пост был в "поиске фильмов", но, видимо, он там кому-то помешал. |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(NiteFears @ Понедельник, 20 Августа 2007, 10:57) Ясен перец, ему там не место! Вот и удалили. ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
ddolgopolov |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 823 Регистрация: 10 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
с Вероникой помочь не выйдет: у меня другое издание на диске оказалось
Д.С., М.П. и П. раздаю, но чтобы скачать их тебе надо открыть порты (были же открыты?) удачи -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
NiteFears |
![]()
|
Хм, порты были открыты и открыты сейчас.. хотя здесь действительно стоял прочерк вместо порта. Остановил этот торрент и запустил заново - порт возник. Глюк моего клиента?.. имхо, скорее трекера..
Еще раз спасибо за усилия. |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
если до послезавтра никого не найдется то скорее всего смогу просидировать Монти Пайтон, диск счас не на руках... привезут подключу
![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Obelisk |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 06 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
со взломщиком с удовольствием помог бы... но у меня только DVDRip.... (((
Отредактировано: Obelisk в Вторник, 21 Августа 2007, 1:28 |
ddolgopolov |
![]()
|
QUOTE Глюк моего клиента?.. имхо, скорее трекера.. будем считать, что глюк провайдера скорость пока не очень впечатляет. могу отдавать очень быстро. может, другие торренты занимают канал? -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
вообще...это, конечно мое личное мнение...но может стоит качать по одному, максимум по 2 торента, и быстрее будет, так сказать по очереди один докачал, следующий загрузил?
-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
ddolgopolov |
![]()
|
у кого канал ограниченный - да
хотя 5 мбит = около 600 килобайт в секунду, а тут единицы килобайт ![]() 2 ![]() -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
NiteFears |
![]()
|
QUOTE скорость пока не очень впечатляет. могу отдавать очень быстро. может, другие торренты занимают канал? У меня все отрегулировано - 20кбайт/с (из 64) свободно в аплинке, а даунлинк почти не занят. Сейчас включил другой клиент, и то же самое. Либо что-то на твоей стороне, либо провайдеры, либо магистраль... Кстати, теперь трекер не показывает порт у тебя. Несмотря на то, что я с тебя скачиваю (3 кб/с). Хм... QUOTE вообще...это, конечно мое личное мнение...но может стоит качать по одному, максимум по 2 торента, и быстрее будет, так сказать по очереди один докачал, следующий загрузил? Все прочие торренты с rusdivx старые, и поэтому так же тормозят, так что для меня имеет смысл их скачивать вместе. Добавлено: QUOTE если до послезавтра никого не найдется то скорее всего смогу просидировать Монти Пайтон, диск счас не на руках... привезут подключу Спасибочки. Там сейчас 1 активный сид и еще 3 в скобках, но качается через пень-колоду. Если у вас слабый аплинк, то не стоит прикладывать много усилий (рипать заново итп), в противном случае буду рад. |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(NiteFears @ там) Все прочие торренты с rusdivx старые, и поэтому так же тормозят, так что для меня имеет смысл их скачивать вместе. а с не RusDivx ? еще подозреваю мил человек что у вас Вынь ХР SP2, ограничение на TCP непропатченo LvLord TCP Patch ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
ddolgopolov |
![]()
|
![]() а порты отродясь закрыты -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
NiteFears |
![]()
|
QUOTE(EFIM) а с не RusDivx ? Прям счас общая скорость - 40-50кбайт/с, где RusDivx - примерно половина, кроме него качаются еще три торрента. Но бывает гораздо больше, до 500 доходило. Торренты с большим количеством сидов качаются за милую душу. QUOTE(EFIM) У меня линукс ![]() ![]() QUOTE(ddolgopolov) у меня аплинк около 3 мегаБАЙТ в секунду а порты отродясь закрыты Мда, хрень какая-то. Не исключено, что провайдер подлит... Мб с малым количеством сидов скорости должны быть гораздо выше, а я об этом просто не знаю, т.к. не с чем сравнивать.. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:15 |