у леонова пятница, а  у меня воскресенье похоже
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 у леонова пятница, а  у меня воскресенье похоже
| Bubble-Gum | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 17:37

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Сегодня попытался вспомнить, сколько стоило во времена моего детства отпавить письмо или открытку, и понял, что уже старею - так и не вспомнил.   
				очень отчетливо вспомнил: что треугольный пакетик молока стоил 12 копеек, стакан семечек или булка белого хлеба - 20 копеек, а конструктор самолета "миг 21" в детском мире аж целых 8 рублей (сцуки - мне он так и не достался). Билет в кино 10 копеек, а аскорбиновая кислота в аптеке 8. А еще, как нашел на улице 5 рублей и как я был счастлив... и сколько пломбира я тогда купил себе и друзьям... А еще квас в бочках и автоматы с газированной водой по 3 копейки, и сиропом по 5... макулатура, сбор металлолома, получение люлей за прогул урока труда и физкультуры (ездили на электричке за 25 километров, чтобы покататься на мопеде). как три раза исключали из пионеров. как хоронили брежнева всем классом перед телевизором в актовом зале. большущий зал с эвм у мамы на работе, первокарты, перфоленты, и распечатанный аски значками волк из ну погоди для раскраски... короче говоря торкнуло - ушел в запой.... кстати никто не помнит, сколько стоило отправить письмо и открытку тогда? -------------------- ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| leonf | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 17:44

| 

![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | 

Главное - это колбаса за 2.20  

по почте помню только, что если "типа" самолетом (приобретается марка с изображением онного, слюнявится и лепится), то вроде как быстрее...она же дороже  | 

| Bubble-Gum | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 17:47

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 leonf: это называлось авиапочта, и для этого нужен был специальный конверт.-------------------- ![]()  | 

| leonf | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 17:49

| 

![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | 

2  

Bubble-Gum:точно, точно...и это были какие то безумные деньги по сравнению с обыкновенным методом, аха, прав....!  | 

| dvo2000 | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 18:11

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать  | 

Мдаааа! Вот вас преплюснуло! 
				А мне в своё время подарили 10рублей!!!! Я чуть сума не сошол, что с такими деньжЫщами делать! Купил игрушку в Детском Мире! Автомобильные гонки по кругу (примерно 50см в диаметре). Счастья не было предела! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж." 

| 

| nod | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 18:24

| 

![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 483 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

2  

Bubble-Gum: Поправлю, вода газированная 1 копейка с сиропом-3.(в автомате)Себе напиться чтоли..........  | 

| Bubble-Gum | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 18:39

| 

2  
				 nod:cпасибо за поправку. блин вот точно старею - даже такую деталь забыл.альтсгеймер, синильность, цирроз печени? шо меня накрыло? -------------------- ![]()  | 

| nod | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 18:47

| 

![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 483 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| Lilu | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 19:34

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать  | 

Хмм... Ежли не ошибаюсь... конверт стоил 7 копеек, а открытка 10-15 копеек (в зависимости не знаю от чего   
				А 3 десятка яиц - 90 коп. и 1.05. Шоколадный сырок (ммм... объеденье!!!) - 25 коп., а хлебный рогалик - 5 копеек. А мороженое, Буббль, стоило 10 копеек (молочное), 15 копеек (сливочное и фруктовое), 20 копеек (пломбир) и 28 копеек (эскимо. И только в Москве, в Рязани его не было). Во времена были...! -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.  

| 

| janeway | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 19:46

| 

![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

да, интересно читать, что было в ваши времена, я в тех временах всего был только 2 года   
				-------------------- (: 

| 

| trekdun | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 19:56

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE Пирожок - 3 копейки,  Презерватив - 5 коп. ! Это на 8 копеек как погулять то можно было.  | 

| Bubble-Gum | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 20:05

| 

-------------------- ![]()  | 

| mescalero | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 21:04

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать  | 

.........а у меня стипендия была - аж 32 рубля(повышенная!) в 82-ом году))  

| 

| Bubble-Gum | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 21:35

| 

2  
				 mescalero:вуз у вас  был @@@.  у нас 40 было минимум, 60 - все пятерки правда немного позже, но немного. -------------------- ![]()  | 

| mescalero | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 21:42

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать  | 

2  

Bubble-Gum:.......да не)))...это я в шараге учился)))  | 

| Lilu | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 23:05

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Bubble-Gum @ Воскресенье, 10 Декабря 2006, 19:05) ага, а буханка чёрного хлеба - 18 копеек Отредактировано: Lilu в Воскресенье, 10 Декабря 2006, 23:53 -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.  

| 

| Flex | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 23:22

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

--------------------  | 

| nod | 

Воскресенье, 10 Декабря 2006, 23:40

| 

2  

Flex:Смотрел на бабинник Электроника001 и плакал! | 

| leonf | 

Понедельник, 11 Декабря 2006, 0:05

| 

|
| dvo2000 | 

Понедельник, 11 Декабря 2006, 0:08

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(leonf @ Понедельник, 11 Декабря 2006, 0:05) Подошол-бы на Фрунзенскую Набержную, я бы дал поиграть!!!!! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж." 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:15 |