На сколько ты русский?, Проверьте себя на русскость тестом от "Коммерсантъ-Власть"
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
На сколько ты русский?, Проверьте себя на русскость тестом от "Коммерсантъ-Власть"
Amic |
Пятница, 29 Сентября 2006, 10:26
|
Видеоман Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать |
Журнал "Коммерсантъ-Власть" подготовил в помощь Федеральной миграционной службе вариант специальной тест-программы, которая способна определять степень приобщенности человека к российской культуре.
... а ты готов сказать Я русский!!!? Тогда проверь себя >>> Тест от "Комерсантъ" З.Ы. я уже попробовал.... и понял, что я уже русский только на половину (прошел всего только три уровня из пяти) -------------------- |
KuHO |
Пятница, 29 Сентября 2006, 12:08
|
Видеоман Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать |
Вы че там все скопом насели на тест? У меня с такими тормозами начали страницы открываться...
-------------------- |
Flex |
Пятница, 29 Сентября 2006, 12:12
|
Администрация трекера Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
по результатам первого уровня я еще имел право называться русским, а вот после второго...
панаехали тут чурка я! -------------------- |
yuriypryn |
Пятница, 29 Сентября 2006, 15:42
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(Flex @ там) по результатам первого уровня я еще имел право называться русским, а вот после второго... панаехали тут Мая твая нэ понымает. |
CAMELOT |
Пятница, 29 Сентября 2006, 16:21
|
Видеоман Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать |
CODE Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 36 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. да уж CODE Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 16 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. все больше не могу бред а все же я русский -------------------- |
Flex |
Пятница, 29 Сентября 2006, 18:25
|
Администрация трекера Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
2 CAMELOT:
у меня аналогичные результаты почти один в один -------------------- |
shurikkein |
Пятница, 29 Сентября 2006, 18:42
|
Администрация трекера Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать |
Аналогично
-------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
genpix |
Пятница, 29 Сентября 2006, 20:34
|
Видеоман Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать |
QUOTE На сколько ты русский? Я так понимаю, "насколько" пишется слитно. Так что, Amic, ты можешь даже и не начинать тестироваться -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Flex |
Пятница, 29 Сентября 2006, 20:37
|
2 genpix:
QUOTE насколько я знаю.... QUOTE на сколько процентов ты являешься русским из словаря насколько наречие (насколько я могу судить), но числительное: на сколько (на сколько частей) Отредактировано: Flex в Пятница, 29 Сентября 2006, 20:44 -------------------- |
genpix |
Пятница, 29 Сентября 2006, 22:12
|
Видеоман Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать |
Ну дык, в предложении "Насколько ты русский?" слово насколько и есть наречие (если верить господину Ожегову).
из словаря Ожегова QUOTE НАСКОЛЬКО, нареч. В какой мере, степени. Н. лучше дома! Добавлено : Более того, если пойти по ссылочке на Коммерсантъ (в самом первом посте), то можно найти такую фразу (конец третьего абзаца): QUOTE Однако и в своем нынешнем виде тест позволяет желающим в индивидуальном порядке проверить, насколько оправдана их готовность носить гордое звание гражданина Российской Федерации. где "насколько" тоже пишется слитно -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Tallarna |
Пятница, 29 Сентября 2006, 23:18
|
Воспитатель RDA Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
Ну ну, не ругаться...
2 Flex, CAMELOT: У меня та же фигня... На пятом тесте сказал себе, ну его нафиг... Может моя теща и ответила бы, но я точно нет. Хотя 1985 я вспомнил, хоть и маленький был... Мёрли там как мухи -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
ezhik |
Суббота, 30 Сентября 2006, 0:54
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать |
Или еще: За сколько ты русский...
|
janeway |
Воскресенье, 01 Октября 2006, 3:25
|
специалист по шредерам Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
не реально пройти его =))
-------------------- (:
|
Amic |
Понедельник, 02 Октября 2006, 12:38
|
Видеоман Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать |
2 genpix:
эту тему я намеренно так назвал ... ибо, как треккер, так и форум RDA является русскоязычным ресурсом, где собирается народ со всего земного шарика и общаются, в меру своих возможностей конечно... но если тема режет глаз при чтении, могу изменить название "На сколько баксов (форинтов, фунтов, шекелей, литов, злотых и т.д) ты русский?" З.Ы. приятно что есть люди вникающие в самые тонкости Великого и могучего русского языка"!!! З.З.Ы. прежде чем создавать тему я всетаки рискнул протеститься... QUOTE я уже попробовал.... и понял, что я уже русский только на половину (прошел всего только три уровня из пяти) -------------------- |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 4:02 |