DVD 9, Как  и  чем  пишете  DVD9?  И  на  чем?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 DVD 9, Как  и  чем  пишете  DVD9?  И  на  чем?
| konrad | 

Суббота, 17 Июня 2006, 7:11

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 29 Мая '06 2 Юзер Цитировать  | 

Народ! Хочу  спросить - чем  пишите  DVD9&?  Скачал  тут  Алладина, записал  с   помощью IMG Classic и DVD  Decrypter,  трясется,  заедает, зависает.... Может   критично   болванки.... писал  на  Memorex.... Кто  поделится - спасибо!!!!  

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| CAMELOT | 

Воскресенье, 18 Июня 2006, 8:26

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать  | 

записал на вербатум прогой clone dvd 2,все отлично показывает(двд плеер панасоник)  
				--------------------  | 

| genpix | 

Воскресенье, 18 Июня 2006, 20:38

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

некоторые плееры не любят + DL вообще (у меня оба такие). 
				Но с - DL работают без проблем. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...  

20% don't care and the other 80% are glad you have them  | 

| CAMELOT | 

Воскресенье, 18 Июня 2006, 20:48

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать  | 

мой плеер читает и + и -,вербатум был плюс если это поможет  
				--------------------  | 

| shurikkein | 

Понедельник, 19 Июня 2006, 0:12

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать  | 

Пишу Алкоголем, предварительно сделав образ imagetool. Но у тебя скорее проблема с проигрывателем. У меня дешевенький elenberg нормально проигрывает пиратки типа 4 в 1, стоит только пихнуть ему что-то посолиднее, типа 9-ки, начинаются тормоза, дерготня и рассыпающиеся квадратики, а на xoro всё путем. 
				А кроме вербатум ничего и не брал. Отредактировано: shurikkein в Понедельник, 19 Июня 2006, 0:14 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

| CAMELOT | 

Понедельник, 19 Июня 2006, 0:32

| 

я тут решил скопировать двд принесенный приятелем оказалась девятка,взял болвану как обычно вербатум плюс,но перед началом записи поставил в плеер диск и посмотрел его,все читалось отлично,я его скопировал и что же вы думаете он не стал сразу читаться(как бы завис)потом запустилься и через каждые 15-25 мин притормаживает,вот так бывает...опять скажу режу на DVD+R DL вербатум  
				--------------------  | 

| konrad | 

Понедельник, 19 Июня 2006, 7:14

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 29 Мая '06 2 Юзер Цитировать  | 

Я   пользовал  Nero.  писал  на Fuji+ .  Смотрибельно!!! Потом  где-то  набрел,  народ   хает Nero -  говорят   надо  Imagetool  и  DVD  Decrypter!!!  Теперь   узнал  Ваш  опыт?!?!?!?!?!  

Отредактировано: konrad в Понедельник, 19 Июня 2006, 7:15  | 

| visitor | 

Понедельник, 19 Июня 2006, 8:06

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 30 Регистрация: 28 Мая '05 2 Юзер Цитировать  | 

Без разницы каким софтом записывать - на качество записи это не влияет. PgcEdit+ImgBurn(ака Decryptor) более предпочтителен, т.к. позволяет руками выставить layer break в 'самое правильное' место. (Nero ставит layer break между первыми попавшимися cells.) 

MKM 001(Verbatum) - рулит однозначно. RITEK D01(Memorex) - отстой, 50% уходит на подставки под пиво. На качество записи влияет болванка, скорость записи, привод и его firmware. После прожига проверяю диски не в плеере, а на предмет ошибок собственно носителя (PIE/PIF/POF). Диск с меньшим уровнем ошибок имеет больше шансов на безглючный playback. Пишу только на +, проверяю носитель на ошибки, диски играют нормально, проблем не имею (проблемы имеет магазин куда сдаю взад стаканы с погаными болванками ![]()    | 

| kvappa | 

Понедельник, 19 Июня 2006, 12:49

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 konrad:Записано всё правильно и нужными программами. Дело именно в болванках Memorex. Советую брать только Verbatim - и всё будет пучком! --------------------  | 

| EvgenyK | 

Четверг, 22 Июня 2006, 19:19

| 

| 

DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

Пишу последнее время на RiDATA. Так как это единственные диски принтебл, что удалось найти. Проверял только на хоро - проблем никогда не имел.  
				--------------------  | 

| kvappa | 

Четверг, 22 Июня 2006, 20:24

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 EvgenyK:Xoro воспроизводит всё подряд. А Ridata - это торговая марка Ritek. --------------------  | 

| metrixxx | 

Пятница, 23 Июня 2006, 0:45

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 02 Мая '06 Откуда: Лондон 2 Юзер Цитировать  | 

Загляни сюда. По английски, но в принципе все и так понятно. 

videohelp  | 

| konrad | 

Пятница, 23 Июня 2006, 5:34

| 

| 

Хочу  попробовать    Verbatum!!! Пока   могу  сказать, что    у   друга   дорогой  плеер(120  ам. руб) -  со  скрипом   проглотил,   кореш   не  нарадуется - такое  качество  говорит!!!!!!!!!  

А у меня не играет.... CAMELOT прикинь, а "Остров сокровищ" нормально!!!  | 

| CAMELOT | 

Пятница, 23 Июня 2006, 7:24

| 

QUOTE(konrad @ Пятница, 23 Июня 2006, 5:34) Хочу  попробовать    Verbatum!!! Пока   могу  сказать, что    у   друга   дорогой  плеер(120  ам. руб) -  со  скрипом   проглотил,   кореш   не  нарадуется - такое  качество  говорит!!!!!!!!!  А у меня не играет.... CAMELOT прикинь, а "Остров сокровищ" нормально!!! нужно пробовать в этих случаях разные болванки(может дело в них),может плеер что то ни читает,может нужно изменить чтото при записи(скорость),мой плеер читал на скорости 6х а вот на 16х с рывками(хз что такое может быть) --------------------  | 

| kvappa | 

Пятница, 23 Июня 2006, 9:55

| 

Советую еще заглянуть сюда: 
				videohelp.com - совместимость болванок с бытовыми плеерами и прочими устройствами Может даже удасться найти отзыв от владельца такого же аппарата. Всё на английском, но даже по "poor" и "good" сразу всё становится понятно. --------------------  | 

| EvgenyK | 

Пятница, 23 Июня 2006, 10:29

| 

| 

DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

А я за все время, штук 100 болванок RiDATA, ни одной не выкинул .... Очень нравятся ...  
				--------------------  | 

| CAMELOT | 

Пятница, 23 Июня 2006, 23:04

| 

сегодня опять эксперементировал с этим фильмом,повыкидывал все лишнее,оставив один фильм и русскую дорогу в clone dvd 2,записал и все отлично смотриться,писал на digitex 4.7gb,так что дело в плеере,однозначно  
				--------------------  | 

| metrixxx | 

Суббота, 24 Июня 2006, 2:58

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 02 Мая '06 Откуда: Лондон 2 Юзер Цитировать  | 

[QUOTE]нужно пробовать в этих случаях разные болванки(может дело в них),может плеер что то ни читает,может нужно изменить чтото при записи(скорость),мой плеер читал на скорости 6х а вот на 16х с рывками(хз что такое может быть) 

Совет: всегда записывайте на минимальной скорости, те 1х для DVD9. Вероятность ошибок значительно меньше...  | 

| Вредный | 

Суббота, 24 Июня 2006, 19:15

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE всегда записывайте на минимальной скорости, те 1х для DVD9. да, ну! Я тут 9-ки писал со скоростью 2,4х... так заняло аж минут 40! (у меня 16х, диск был 2,4х) -------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера! 

| 

| metrixxx | 

Суббота, 24 Июня 2006, 20:46

| 

| 

QUOTE(Вредный @ Суббота, 24 Июня 2006, 17:15) QUOTE всегда записывайте на минимальной скорости, те 1х для DVD9. да, ну! Я тут 9-ки писал со скоростью 2,4х... так заняло аж минут 40! (у меня 16х, диск был 2,4х) И что ты предпочитаешь? Подождать 40 минут или записать за ,к примеру, 15 минут и потом выбросить попорченный диск на помойку.... Можно и подождать, не вопрос жизни и смерти в конце концов....  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 15:04 |