Дальнейшая работа трекера 2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дальнейшая работа трекера 2
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Большое спасибо всем, принявшим участие в акции сбора денег на покупку сервера.
Необходимая сумма собрана в предельно короткий срок - за 10 дней. Сервер заказан. Время поставки заказазанного сервера составляет 2-3 недели. Так что, всем нам придется набраться немного терпения. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
aspirin+c4 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 07 Янв '05 Откуда: дойчляндия 2 Юзер Цитировать ![]() |
блин ну почему мне так "везёт"?
месяц назад заказал 6000/512-ый ДСЛ. Неделю назад его подключили. Я с радостью думая "теперь и отдавать будет чем" захожу на трекер... а не заходится ![]() ![]() ![]() а что с ентой скростью теперь делать не знаю ![]() ![]() в муле я больше 10 не отдаю(и то не всем, ![]() чтож придётся ждать мфг aspirin+c4 Отредактировано: aspirin+c4 в Пятница, 05 Августа 2005, 2:10 -------------------- как два байта переслать...
|
biobug |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 09 Фев '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 aspirin+c4
попробуй Usenet Usenet providers: GigaNews NewsFeeds Usenet clients: NewsPro NewsBin NewsLeecher Usenet indexing services: newzbin.com bincrawler.com BioBug |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(aspirin+c4 @ Пятница, 05 Августа 2005, 1:58) блин ну почему мне так "везёт"? месяц назад заказал 6000/512-ый ДСЛ. Неделю назад его подключили. Я с радостью думая "теперь и отдавать будет чем" захожу на трекер... а не заходится ![]() ![]() ![]() а что с ентой скростью теперь делать не знаю ![]() ![]() в муле я больше 10 не отдаю(и то не всем, ![]() чтож придётся ждать мфг aspirin+c4 Ну вот у меня тоже 1 мбит/с вверх, пока трекера нет, юзаю EMULE PLUS и личеров что-то не замечал. |
aspirin+c4 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 07 Янв '05 Откуда: дойчляндия 2 Юзер Цитировать ![]() |
а ты на имя смотри как стоит лионетворк и ты у него постоянно на одном и том же месте, да ещё ни грамма неполучил то это 100% сосун вош его.
-------------------- как два байта переслать...
|
nevatov |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 72 Регистрация: 31 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вы просто монстры .... aspirin+c4
![]() ![]() Гиганты болшого ..... ![]() -------------------- Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня тоже вверх 800кбит/сек, а что толку?
в битторренте я больше 15 практически никогда не отдаю-не знаю почему - все перепробовал, а частный ftp сервак держать во-первых опасно - провайдер загрызет, а во-вторых непрактично - нужен как минимум 3-х мбитный канал. ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
dun |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 25 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хе хе!
На мне тогда вообще в тряпочку молчать надо, поскольку у меня 50мбит синхрон. ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dun @ Среда, 10 Августа 2005, 9:00) тебе не в тряпочку нужно молчать, а поальтруистичнее быть ![]() к примеру фтп-сервер поставить. ![]() -------------------- ![]() |
aspirin+c4 |
![]()
|
-------------------- как два байта переслать...
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, я сеичас ословожу, и отдаю весй мегабит без остатка. Вниз тоже скоростй достаточная. Ждем-с трекера родного.
|
romano |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот чего-то ждем и ждем,
а информации никакой что-то не поступает ?!?! как там делишки то с сервером etc. ................. |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Детали начали потихоньку поступать.
Фирма обещала поставить сервер через 2-3 недели после оплаты. Оплатили мы наверное 2 недели назад. Вообщем-то мы сами переживаем, но поторопить процесс сборки сервера не можем ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
будет трекер- раздам пару-тройку конфет (или одну бАААшую)
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Tolin |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 19 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Четверг, 04 Августа 2005, 10:04) Большое спасибо всем, принявшим участие в акции сбора денег на покупку сервера. Необходимая сумма собрана в предельно короткий срок - за 10 дней. Сервер заказан. Время поставки заказазанного сервера составляет 2-3 недели. Так что, всем нам придется набраться немного терпения. а какой сервак взяли? и сколько трафика в месяц жрет треккер |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Tolin @ Пятница, 19 Августа 2005, 1:41) Вот такой сервак заказали: Intel SR1435VP2 1U Server Platform 2 x Intel P4 Xeon 2.8Ghz 800FSB 1MB Passive 1U Intel AXXHERAIL Tool Less Rail Kit Intel AXXSCD Slimline CDROM Intel SRCU41L U320SCSI 1ch PCI Controller Intel ADWPCIXR PCI-X Riser 4 x Kingston KVR266X72RC25L/512 512MB DDR266 ECC Reg LP [2GB] Hitachi 73GB 10K 68pin U320 SCSI Про траффик не знаю -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
kalash |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 27 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет!!!
У меня вот вопросик есть.., а как там сёрвер поживает.. я на счёт прогресса.., а то интересно очень Спасибо!!! |
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() написал же алоссенко, что сервер в пути еще. все ждем с нетерпением, но процесс ускорить не получается. таковы условия поставки - 2-3 недели. Ничего не поделаешь. -------------------- ![]() |
kotleta |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 27 Регистрация: 19 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Воскресенье, 21 Августа 2005, 14:55) 2 ![]() написал же алоссенко, что сервер в пути еще. все ждем с нетерпением, но процесс ускорить не получается. таковы условия поставки - 2-3 недели. Ничего не поделаешь. Сервер случайно не производства "Supermicro" ? А то сроки доставки очень похожи ![]() |
kalash |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 27 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Только за обиду не принимайте.., мне ведь нетерпится , а знать путём ничего не знаю..
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:28 |