Все что я думаю об Andy
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все что я думаю об Andy
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПОШЕЛ ты НА ХYЙ!!! (больше нечего говорить, итак все понятно)
|
![]() ![]() ![]() |
davidpik |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
За что????!!!!
![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
За ответ на наезд в этом топике |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
||
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
что-то ты сходу забыковал, перхоть Zolупоглазая, ведёшь себя как чёрт последний, так ещё и мне предъявы гонишь?!
ты тупой нахуй как с леса дятел пёс лишайный, оборзел в натуре до упора, зашей свою вафельницу не доводи до греха мне бля твои базары не указ ты сука простой как рублёвая монета нахуй и нехуя мне заморачиваться с проблемами на твоих серваках если ты бы был человек ты бы нормально на PM ответил, а ты поступаешь как маромой последний а за козла педрила ты мне ещё ответишь, тебе за это в рожу прилетит отдельно. геморой на свою сраку уже нажил дешёвка, я тебе проблем устрою - бульдозером не разгребёшь, мудак патентованный кому ты паришь, ублюдок? никто тебя падла за язык не тянул - сам замазался, пидoр мокрожопый:
думаешь если сервак, так тебе авторитет сразу поставили, соска задроченная? хyй там, дым в жопе... как был пешка разменная, так ей и остался, я таких как ты, гандон рваный, на хую вертел никого не ебут твои проблемы на твоих серваках... сервак мля... ты сука прокладка конченая отсоси у сифилисного бомжа падла, гниль рода человеческого, тебе ещё до нормального пацана семь вёрст говном плыть, пёс грошовый P.S. если эту крысу вонючую так и оставят здесь в Привате, моих рипов здесь не будет, отвечаю, буду заливать как Черена по хуйне в месяц и сидите нахуй на подсосе |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() В твоем стиле...я про то что после ПЫСЫ ![]() Отредактировано: ProFFF в Понедельник, 09 Июня 2003, 22:33 |
Zolo |
![]()
|
2 Andy: я позволю себе повториться ОТЙЕБИСЬ, ИДИ НА ХYЙ хуля мне еще здесь плюваться, хуля ты гнида конченая все свои проблемы на меня пишешь, ты 6ля сначала базар научись держать, и мозгами шевелиить, а мне тут неxуй предьявы выдвигать, мол не буду рип заливать, т.к. Zolo не дает мне логин
![]() Тебя небось в армии запидарасили, как последнюю суку, и был полной чушкой там - портянки стирал. Или небось мозги все в армии разбили, где служил то? В десанте небось, десантником-испытателем, наверно дохуя прыжков сделал с парашутами-образцами, и наверно дохуя не раскрылось. Ну ты можешшь не отвечать, по тебе и так заметно, вернее по твоему базару. Все слюнями заплевал, и соплями забрызгал. были бы в реале на стрелке, ты бы за свой язык давно бы уже на счетчике сидел бы. За базаром надо следить и без конкретных причин предъявлять хyню. За такие предъявы, которые ты мне гнал (уже 2 раза начинал ссору) просто не ебальник бьют, а звиздят так чтобы понял, а если понималка не варит, то и калечат, чтобы понималка не звиздела больше, а только заикалась. - ЭТО ВСЕ ЛИЧНОЕ А нащет моего сервака, и твоих рипов (я хотел бы извениться за свою выходку, относительно того что я тебе не дам логин после твоих высказываний в мой адрес и т.п.) - наша с тобой вражда не должна выходить никому из челенов форума боком. [Например ваша с Водкой и другими юзерами вражда явно не была хорошим примером тому] Посему я тебе сделаю логин на сервак, (НЕ из за того что я чего-то боюсь или желаю примириться/сгладить отношения, а потому что, если уж ты хочешь обменяниваться с другими людьми и стараться приность пользу, то не надо впутывать свои личные заморочки с одним юзером. Это как в бизнесе, личные проблемы никого не волнуют, лишь бы дело приносил прибыль)) Я всегда уважал труд каким бы он не был и НИКОГДА, подчеркну НИКОГДА не звиздел мол "да нахуй ты xyйню поришь, или нафиг упал нам твой рип того фильма, который я нихера не люблю и который мне в жепу не усрался. Даже, насчет "Апреля" я высказал лишь свою личную точку зрения, о том что фильм не очень, и что он уже проходил, но я тебя за твои труды поблагодарил - т.к. уважаю труд, пусть даже лично мне он не принесет никакой пользы/выгоды, зато другим будет по кайфу. |
Andy |
![]()
|
итак, я жду логин
![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересная дискуссия получилась
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Andy |
![]()
|
какие люди, такая и дискуссия
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
В точку.
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Andy |
![]()
|
в пизду
|
b-x |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересная анатомия... ![]() |
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это не анатомия, это Ассоциации Reloaded
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гм, и кому это из мемберов наша с Энди вражда повредила?
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Andy |
![]()
|
лично я с Вовкой дружу
|
Sergey |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
ИДИ НА х... (censored) СО СВОИМИ РИПАМИ Не хочешь рипать не рипай, ни кто тебя не заставляет. Делаешь нам тут отдолжение.
![]() -------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кому это - вам? Ты-то тут причем??? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:10 |