Очередная Закавыка при DVD-РИПаньи, Надо ж такому - видел такое кто?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Очередная Закавыка при DVD-РИПаньи, Надо ж такому - видел такое кто?
2Loop |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 85 Регистрация: 20 Окт '02 Откуда: Россия, Воронеж 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот суть : попался фильм со странной кодировкой: половина кино записана 720Х480,
а вторая половина ,- 355Х480 :-( . Причем переход происходит в середине VOB - файла, посреди тёмной сцены без звука. ![]() Power-DWD в этом месте дает зеленую вспышку и продолжает показывать , как ни в чем не бывало. А вот проги для РИПов - кердык...:-( . ![]() Вроде выход простой - порезать VOB-ку в этом месте и сделать кодировку отдельно по каждому разрешению , - а вот чем и как это сделать ? ![]() Поможите ,люди добрые, советом - где-нибудь, гляди, зачтется... :-) ![]() -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я думаю, что VOBы резать не надо.
Просто создай два проекта в DVD2AVI: для первой и второй половины (в DVD2AVI можно изменять временнОе положение начала и конца фрагмета, который ты хочешь обработать; по умолчанию берётся весь кусок). PS: a если я напутал с DVD2AVI, попробуй в GNote поставить границы начала и конца фрагмента ... |
2Loop |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 85 Регистрация: 20 Окт '02 Откуда: Россия, Воронеж 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не Так Просто - но я сделал это!
обращайтесь при случае... -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну тогда и ты спрашивай, если что, при случае - ответим тебе в том же духе ![]() колись как решил проблему -------------------- ![]() |
||
2Loop |
![]()
|
проблема не в первой части- там разрешение больше и достаточно установить конечную границу в дивидитуави - готово. Дальше сплошной обман : сначала в DVD2AVI открываем ВОБ с малым разрешением,
подгружаем "неисправный" ВОБ + остальные и устанавливаем начальную границу :-) дальше дело техники. ![]() -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:16 |