Маленькие дети, ни за что на свете
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Маленькие дети, ни за что на свете
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
не ходите на нетлаб.
там обитают сплошные гандоны, к сожалению, администрация форума Нетлаб не составляет исключения... печально осознавать тот факт, как много гандонов окружает нас порой... у-у-у, гондоны... ![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
для тех, кто не в курсе, гандоны обитают здесь, на Хуябе
|
ProFFF |
![]()
|
||
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я на третьей странице, пока только вижу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читаем...дальше... Отредактировано: ProFFF в Понедельник, 03 Февраля 2003, 10:11 |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересная дискуссия
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF:
В основном, если тебе не трудно ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Жирная точко
![]() Топик закрыт в связи с многочисленными оскорбительными высказываниями участников дискуссии Да, наверное, мы многое не знаем, что крылось под таинственными : Пост содержал оскорбительные выпады в адрес участников дискуссии и был удален. |
Yanch |
![]()
|
||
Это жирная точка или жирное очко? ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
T-9000 |
![]()
|
![]() |
Andy |
![]()
|
самое прикольное, что я никого не оскорблял...
![]() те, кто меня знают, в курсе, что я просто не способен нанести обиду другому человеку. мой взгляд на жизнь нетлабовцев вы можете прочитать в моём авторском топике "Всё что вы боялись, но хотели узнать о... Нетлабе!" Отредактировано: Andy в Понедельник, 03 Февраля 2003, 10:24 |
Aldr |
![]()
|
С глубоким прискорбием вынужден подтвердить, что все, что изложил здесь мой друг Andy, является правдой от первого до последнего слова. Нам, мягкосердечным и совестливым людям, было больно и горько встретить рассадник сетевого долбоeбизма, каковым является XУЯБ.
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Граждане.
Обращаю Ваше внимание, что топики данной серии оставлены в разделе Флейм, по предварительной договоренности с их автором, дабы Andy имел возможность высказать наболевшее НЕ в отстойнике. Так же была достигнута договоренность, что когда топики перерастут в ... кхм... "неконструктивную дискуссию по вопросам извращенных сексуальных отношений " - топики передвину в Отстойник. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:30 |