Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Маленькие дети
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
Andy
не ходите на нетлаб.

там обитают сплошные гандоны, к сожалению, администрация форума Нетлаб не составляет исключения...

печально осознавать тот факт, как много гандонов окружает нас порой...

у-у-у, гондоны... cwm23.gif cwm23.gif cwm23.gif
Andy
для тех, кто не в курсе, гандоны обитают здесь, на Хуябе
ProFFF
Я на третьей странице, пока только вижу
Пост содержал оскорбительные выпады в адрес участников дискуссии и был удален.

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif В основном smileold.gif biggrinold.gif (<--Fixed)smileold.gif
Читаем...дальше...
Yanch
Интересная дискуссия biggrinold.gif Основные постулаты, как я понял, были изложены в Пост содержал оскорбительные выпады в адрес участников дискуссии и был удален.
Yanch
2 ProFFF:
В основном, если тебе не трудно winkold.gif
ProFFF
Жирная точко smileold.gif
Топик закрыт в связи с многочисленными оскорбительными высказываниями участников дискуссии
Да, наверное, мы многое не знаем, что крылось под таинственными :
Пост содержал оскорбительные выпады в адрес участников дискуссии и был удален.

Yanch
QUOTE (ProFFF @ Feb 3 2003, 09:14)
Жирная точко ...

Это жирная точка или жирное очко? cwm5.gif Потрудитесь выражать свои мысли яснее © проф. Преображенский biggrinold.gif
T-9000

mellow.gif
Andy
самое прикольное, что я никого не оскорблял... smileold.gif
те, кто меня знают, в курсе, что я просто не способен нанести обиду другому человеку.

мой взгляд на жизнь нетлабовцев вы можете прочитать в моём авторском топике "Всё что вы боялись, но хотели узнать о... Нетлабе!"
Aldr
С глубоким прискорбием вынужден подтвердить, что все, что изложил здесь мой друг Andy, является правдой от первого до последнего слова. Нам, мягкосердечным и совестливым людям, было больно и горько встретить рассадник сетевого долбоeбизма, каковым является XУЯБ.
[Dominant]
Граждане.
Обращаю Ваше внимание, что топики данной серии оставлены в разделе Флейм, по предварительной договоренности с их автором, дабы Andy имел возможность высказать наболевшее НЕ в отстойнике.
Так же была достигнута договоренность, что когда топики перерастут в ... кхм... "неконструктивную дискуссию по вопросам извращенных сексуальных отношений " - топики передвину в Отстойник.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.