Space shuttle Columbia - Mission STS-107, не вернулся
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
![]() ![]() ![]() |
Space shuttle Columbia - Mission STS-107, не вернулся
| bill |
Воскресенье, 02 Февраля 2003, 3:01
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать |
|
| Tambovskiy_devil |
Воскресенье, 02 Февраля 2003, 3:06
|
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
и чего ты предлагаеш делать?
|
| alossenko |
Воскресенье, 02 Февраля 2003, 3:30
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать |
сдаваться пока не поздно
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
| [Dominant] |
Воскресенье, 02 Февраля 2003, 4:11
|
|
Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать |
Предлагаю закрыть тему.
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
| Leshii |
Воскресенье, 02 Февраля 2003, 6:31
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать |
согласен с предложением Доминанта
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
| Zolo |
Воскресенье, 02 Февраля 2003, 8:02
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать |
И опять нет повода не выпить
То ли радоватся, что меньше загрязнение планеты на одну еденицу научного прогресса будет меньше, то ли выпить за погибшь. Но самое главное есть повод Вот так вот детишки, кто еще мечтает стать косманавтом. А теперь немножко пьяной лирики: Например, я когда посмотрел передачку про палестинцев и как парнишка лет 9 от роду сказал, что хочет погибнуть как его старший брат в руке с гранатой, унеся с собой как можно больше неверных (т.е. евреев), то тогда конечно... А лучше с такими убеждениями приезжайте прямо ко мне, я вас и так закапаю, живьем, чтобы не мучались и мир не портили. А то и так смердит от такого дерьма. |
| Andy |
Воскресенье, 02 Февраля 2003, 10:24
|
|
согласен с предложением lexxei'я
|
| Andy |
Воскресенье, 02 Февраля 2003, 11:13
|
||
|
это высказывание чем-то напимнило мне фразу: "А по части культуры я тут любого в рот выебу!" P.S. Кстати, может, в связи с известными событиями, уничтожим аккаунты всех наших кАсманавтов? |
||
| kvappa |
Воскресенье, 02 Февраля 2003, 11:30
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать |
Да, грустно!
Не понятно только, почему некоторые расценили это как повод устроить очередную клоунаду... -------------------- |
| Zolo |
Воскресенье, 02 Февраля 2003, 18:47
|
||||||
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать |
Зачем же так строго, пущай полетают. кАсманавты в мир тепло и уют приносят, они существа безобидные, если находятся подпостоянным присмотром и раздаче успокоительных пилюль со стороны более почтенных жителей сего форума. По сему возникло предложение одаривать кАсманавтов заслужеными наградами, званиями и орденами. Вот Юрка Гагарин имел ведь и звания офицера армии и медельки, ордена и даже звездочки героя. Вот и наших питомцев не стоит забывать. Они ведь тоже рискуют своей жизнью (виртуальной) когда выполняют "спец. задания" |
||||||
| Tambovskiy_devil |
Воскресенье, 02 Февраля 2003, 18:52
|
|
удаляйте
тупещий топик.. |
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 0:20 |