ffdshow - такая глобальная разница?, вот сравниваю качество картинки...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ffdshow - такая глобальная разница?, вот сравниваю качество картинки...
dslava |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня на компе ffdshow глобально и катастрофически проигрывает в качестве фильтру divx5. изображение буквально рассыпается на квадраты даже при включенном на максимум постпроцессинге, а я слышал, что он в общем где-то даже чуть лучше качество, чем Divx дает... где правда? что не так делаю?
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня с ним тоже качество отвратное.
|
dslava |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
интересно от чего это зависит? вообще на том же doom9.org, где в общем люди качество ценят, его хвалят... может все же в настройках что-то не то?
|
EvgenyK |
![]()
|
DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня вообще комп виснет
-------------------- |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня работает прекрасно и под 2000 и под ХР, качество картинки ничуть не хуже, чем с оригинальным кодеком, а на плохом качестве видео позволяет улучшить при просмотре.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я его использую у предков на P2-400, он хоть в отличие от просто DivX5 не тормозит при проигрывании.
Зависаний и глюков замечено не было, а что касается качества ничего сказать не могу, т.к. как я уже сказал DivX5 там просто тормозит... |
dslava |
![]()
|
||
А вот опция "process whole image" она интересно для чего? у меня визуально ничего не изменяется. |
||
EvgenyK |
![]()
|
DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
На П4 под ХП виснет намертво.....
-------------------- |
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
dslava а галочку рядом с постпроцессингом ставишь ? (в левом окошке)
-------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
dslava |
![]()
|
||
Обязательно ставлю... При ее отсутствии вообще наблюдается полный беспредел. Даже сложно бывает угадать, что на картинке перед тобой. |
||
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
а машина какая ??
|
dslava |
![]()
|
||
PIII - 1000 - не самый смак, но ничего... и почему-то загрузку проца этот ffdshow показывает равной нулю... а Task manager показывает 30-50 - причем значение прыгает постоянно. |
||
XAHC |
![]()
|
Celeron 700, XP
все намана кажет -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
A у меня все работает нормально, пока дело до оверлея не доходит, как только на оверлей - так стоп машина... картинка виснет, а звук идет...
Удаляю этот самый ffdshow и все нормально... Может кто знает, в чем дело? Машинa: 1. Athlon 900 & w2k 2. Athlon 1.6 & w2k 3. Laptop P3 700 & w2k и на всех одно и тоже... -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
XAHC |
![]()
|
можт все дело в какой-то одной версии этого ffdshow ???
|
Febrith Ferein |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня всё ОК. При включеном не максимум постпроцессинге качество отличное и никаких лагов.
Система: Athlon XP 3200+ 768Mb DDR 3200. |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да блин удалить бы этот топик нах! Не глянул на даты, прочитал все от начала, только время угробил!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:31 |