Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ffdshow - такая глобальная разница?
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
dslava
у меня на компе ffdshow глобально и катастрофически проигрывает в качестве фильтру divx5. изображение буквально рассыпается на квадраты даже при включенном на максимум постпроцессинге, а я слышал, что он в общем где-то даже чуть лучше качество, чем Divx дает... где правда? что не так делаю?
DarkK
У меня с ним тоже качество отвратное.
dslava
интересно от чего это зависит? вообще на том же doom9.org, где в общем люди качество ценят, его хвалят... может все же в настройках что-то не то?
EvgenyK
У меня вообще комп виснет
starsoft
А у меня работает прекрасно и под 2000 и под ХР, качество картинки ничуть не хуже, чем с оригинальным кодеком, а на плохом качестве видео позволяет улучшить при просмотре.
Alonzo
Я его использую у предков на P2-400, он хоть в отличие от просто DivX5 не тормозит при проигрывании.
Зависаний и глюков замечено не было, а что касается качества ничего сказать не могу, т.к. как я уже сказал DivX5 там просто тормозит...
dslava
QUOTE (starsoft @ Oct 13 2002, 23:58)
А у меня работает прекрасно и под 2000 и под ХР, качество картинки ничуть не хуже

А вот опция "process whole image" она интересно для чего? у меня визуально ничего не изменяется.
EvgenyK
На П4 под ХП виснет намертво.....
XAHC
dslava а галочку рядом с постпроцессингом ставишь ? (в левом окошке)
dslava
QUOTE (XAHC @ Oct 14 2002, 10:48)
dslava а галочку рядом с постпроцессингом ставишь ? (в левом окошке)

Обязательно ставлю... При ее отсутствии вообще наблюдается полный беспредел. Даже сложно бывает угадать, что на картинке перед тобой.
XAHC
а машина какая ??
dslava
QUOTE (XAHC @ Oct 14 2002, 17:11)
а машина какая ??

PIII - 1000 - не самый смак, но ничего... и почему-то загрузку проца этот ffdshow показывает равной нулю... а Task manager показывает 30-50 - причем значение прыгает постоянно.
XAHC
Celeron 700, XP

все намана кажет
Kostya
A у меня все работает нормально, пока дело до оверлея не доходит, как только на оверлей - так стоп машина... картинка виснет, а звук идет...
Удаляю этот самый ffdshow и все нормально...
Может кто знает, в чем дело?
Машинa:
1. Athlon 900 & w2k
2. Athlon 1.6 & w2k
3. Laptop P3 700 & w2k

и на всех одно и тоже...
XAHC
можт все дело в какой-то одной версии этого ffdshow ???
Febrith Ferein
У меня всё ОК. При включеном не максимум постпроцессинге качество отличное и никаких лагов.
Система: Athlon XP 3200+
768Mb DDR 3200.
Leshii
2 userinfoFebrith Ferein:
перед тем как что-нибудь писать стоит обратить внимание на ДАТУ поста cwm23.gif
Valky
Да блин удалить бы этот топик нах! Не глянул на даты, прочитал все от начала, только время угробил! mad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.