dslava
  Воскресенье, 13 Октября 2002, 22:26

у меня на компе ffdshow глобально и катастрофически проигрывает в качестве фильтру divx5. изображение буквально рассыпается на квадраты даже при включенном на максимум постпроцессинге, а я слышал, что он в общем где-то даже чуть лучше качество, чем Divx дает... где правда? что не так делаю?                                                                            

DarkK
  Воскресенье, 13 Октября 2002, 22:31

У меня с ним тоже качество отвратное.                                                                          

dslava
  Воскресенье, 13 Октября 2002, 22:41

интересно от чего это зависит? вообще на том же doom9.org, где в общем люди качество ценят, его хвалят... может все же в настройках что-то не то?                                                                           

EvgenyK
  Воскресенье, 13 Октября 2002, 23:20

У меня вообще комп виснет                                                                          

starsoft
  Воскресенье, 13 Октября 2002, 23:58

А у меня работает прекрасно и под 2000 и под ХР, качество картинки ничуть не хуже, чем с оригинальным кодеком, а на плохом качестве видео позволяет улучшить при просмотре.                                                                          

Alonzo
  Понедельник, 14 Октября 2002, 0:15

Я его использую у предков на P2-400, он хоть в отличие от просто DivX5 не тормозит при проигрывании.
Зависаний и глюков замечено не было, а что касается качества ничего сказать не могу, т.к. как я уже сказал DivX5 там просто тормозит...                                                                          

dslava
  Понедельник, 14 Октября 2002, 1:59

| QUOTE (starsoft @ Oct 13 2002, 23:58) | 
| А у меня работает прекрасно и под 2000 и под ХР, качество картинки ничуть не хуже | 
                                                                          А вот опция "process whole image" она интересно для чего? у меня визуально ничего не изменяется.                                                                           

EvgenyK
  Понедельник, 14 Октября 2002, 10:21

На П4 под ХП виснет намертво.....

XAHC
  Понедельник, 14 Октября 2002, 10:48

dslava а галочку рядом с постпроцессингом ставишь ? (в левом окошке)                                                                          

dslava
  Понедельник, 14 Октября 2002, 13:48

| QUOTE (XAHC @ Oct 14 2002, 10:48) | 
| dslava а галочку рядом с постпроцессингом ставишь ? (в левом окошке) | 
                                                                          Обязательно ставлю... При ее отсутствии вообще наблюдается полный беспредел. Даже сложно бывает угадать, что на картинке перед тобой.                                                                          

XAHC
  Понедельник, 14 Октября 2002, 17:11

а машина какая ??                                                                          

dslava
  Понедельник, 14 Октября 2002, 18:36

| QUOTE (XAHC @ Oct 14 2002, 17:11) | 
| а машина какая ?? | 
                                                                          PIII - 1000 - не самый смак, но ничего... и почему-то загрузку проца этот ffdshow показывает равной нулю... а Task manager показывает 30-50 - причем значение прыгает постоянно.                                                                          

XAHC
  Среда, 16 Октября 2002, 8:15

Celeron 700, XP
все намана кажет                                                                          

Kostya
  Среда, 16 Октября 2002, 12:56

A у меня все работает нормально, пока дело до оверлея не доходит, как только на оверлей - так стоп машина... картинка виснет, а звук идет...
Удаляю этот самый ffdshow и все нормально...
Может кто знает, в чем дело?
Машинa: 
1. Athlon 900 & w2k
2. Athlon 1.6 & w2k
3. Laptop P3 700 & w2k
и на всех одно и тоже...                                                                          

XAHC
  Среда, 16 Октября 2002, 13:17

можт все дело в какой-то одной версии этого ffdshow ???                                                                          

Febrith Ferein
  Вторник, 01 Февраля 2005, 20:46

У меня всё ОК. При включеном не максимум постпроцессинге качество отличное и никаких лагов.
Система: Athlon XP 3200+
              768Mb DDR 3200.

Leshii
  Вторник, 01 Февраля 2005, 22:28

2 
Febrith Ferein:
перед тем как что-нибудь писать стоит обратить внимание на ДАТУ поста  

Valky
  Среда, 02 Февраля 2005, 0:15

Да блин удалить бы этот топик нах! Не глянул на даты, прочитал все от начала, только время угробил!  

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please 
click here.