Кто как бросал курить?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто как бросал курить?
Nightmare |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Соственно сабж. Мой стаж, как курильщика, примерно 6-7 лет. Надоело, решил бросить. Не курю пока только 3 дня. Пидорасит не по-детски. Что делать? Как кто бросал - поделитесь?
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не начинать
![]() А так хз ![]() ![]() Один пытается по-тихоньку уменьшать дозу никотина ![]() ![]() ![]() ХЗ Короче ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
слушать песню "Отпетых мошенников" - "бросай курить- вставай на лыжи",
можно заниматься спортом, сейчас до хрена продаются припаратов заменяюших сигареты, доза которых постепенно уменшается.... хотя если честно я не курю.. ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я пару раз капитально бросал, каждый раз на полгода примерно. А делалось это под какое-нить простудное заболевание, обязательно чтобы горло побаливало - тогда проще себя натаскать на "некурение". Типа: и бросить хочу, и горло болит... и курить противно.... Два раза уже срабатывало... потом с месяц всё равно еще ходишь уговариваешь себя не курить, а потом, вроде немного отпускает. Самое главное чтобы в самом начале дать себе мощьную мотивацию, иначе потом нихрена не выйдет.. так и будешь помаленьку-потихоньку сам у себя стрелять покурить...
З.Ы: хотя это тоже, возможно, не выход... т.к. после тех разов я все равно себя "уговаривал" заново закурить ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Три раза бросал. Первые два - почти по году не курил. Последний раз - удачно. Не помню уже сколько лет не курю. Повезло мне с этим, т.к. никаких ломок не испытывал вообще. Но главное - мотивация, как сказал [Dominant]. Хорошо бросать на пару с другом, если друг надежный
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сам не читал, но зная Кинга, думаю, что там бросают курить какие-нить кошки-мутанты, живущие в в тёмном, обвешаном паутиной, болотистом лесу... В то время, когда многодетная семья какого-нить фермера Джо, болеющего врожденным поносом и параноей, выезжает в это чудное место на шашлыки с ночевкой... А эти твари достают несчатного ДЖо и все его семейство "стрельбой" курева посреди ночи, воруя младенцев и требуя за них блок "Примы" и огниво. ![]() ![]() ![]() Тут хошь не хошь бросишь не только курить, но и срать... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Nightmare |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Читал, читал, ещё давно, по-моему в школе. Между прочим, рассказ на редкость гавённый и гадостный, впрочем, как и все рассказы С. Кинга. 2[Dominant] - ну так и чем дело кончилось? Спёкся и по-новой или всё же бросил? -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
||
[Dominant] |
![]()
|
||
Я же сказал - уговорил себя снова курить. ![]() Как говорится: Курить я буду, но пить не брошу! -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Nightmare |
![]()
|
А если курить только по-пьяни? Или всё равно на следующий день пачку покупаешь? Мля, чесно говоря завидую тем, кто курит только на пьянках. Ладно! Будем держаться до победного. А на счёт никотиновых жевачек и пластырей - думаю это всё туфта
![]() ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кинга не трож! Он людям нравится. ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Nightmare |
![]()
|
Естесссно, забыл добавить, это было моё имхо. Но, добавлю ещё раз:
IMHO mode on ВСЕ КНИГИ И ФИЛЬМЫ ПО МОТИВАМ РАССКАЗОВ КИНГА - Г А В Н О ! ! ! IMHO mode off ![]() ![]() ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
[Dominant] |
![]()
|
||
Ты бы поменьше об этом говорил... глядишь быстрей бы забыл. А так, как молоток в башке, так и будет - курить,... курить,... курить,... курить,... в итоге опять сорвешься,... еще и нам потом предъявишь, типа - нахуй напомнили! ![]() Поменьше думай (о куреве), побольше жри чего нибудь (типа орешки или конфетки каки)... а еще у меня знакомый бросал, дык он жрал колеса с экстрактом валерианы... ходил, как говорится с дыкханьем свежим, но слабым ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
[Dominant] |
![]()
|
||
неее, надо так: [IMHO] xxxxxxx [/IMHO] или [IMFO] xxxxxxx [/IMFO] -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Nightmare |
![]()
|
Точняк! Надо сигареты замерить на что-то другое. У нас начальник отдела, помню, когда бросал курить - пил сок. Типа хочется курить - налил сока и замахнул. Уже год не курит с тех пор.
![]() ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
как говорил Марк Твен: "нет ничего проще - я бросал уже раз двести..."
![]() курю уже 18 лет. Первая попытка: решил бросить сразу все - курить, бухать, а так же отказался от мяса и кушал только растительное. Ни масла, ни яиц, в общем все животные жиры, включая и молочные продукты исключил из рациона. Про курево вообще не думал - так мяса хотелось пожрать ![]() И, наверное бросил бы в конце концов, так как месяц без проблем продержался. Через месяц пошли такие заморочки у меня (не из за моей субституции, а совсем другого плана), что взял бутылку водки и выжрал - ну и закурил тут же. Вторая попытка - два года назад - 8 месяцев не курил. Суки сооблазнили кубинской сигарой ![]() А бросал просто - пошел к своему дохтору - он мне иглоукалывание сделал. Я в это дело особливо не верил, хотя и сам им в студенческие годы промышлял ( за тарелку борща зубную боль снимал ![]() но действительно было легче бросать. Вот так вот Сейчас опять надумал бросать. -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я промолчу
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() даааа больная тема , я когда прилетел в США , то год не курил , тут законы во первых тугие , да и как то не привычно было , но через несколько месяцев все перевирнулось ! Ну и тут пошло поехало . , потом надоело , так как бабки было в падлу на них выкладывать , вот опять бросил , не курил с дня рождения , 7 Августа , знаете уже мою денюху , НО после очереднои гулянки , опять начел . П.С - Совет- Попробуйте распатрашить сигарету и скушать тобак , я позовчера это дело сделал , пока ваще не тянит , посмотрим что будет . |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Nightmare не не не Надо Пить : М О Л О К О
|
Nightmare |
![]()
|
Неа
![]() ![]() ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:28 |