Первые ласточки, (стационар DivX !!!!)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Первые ласточки, (стационар DivX !!!!)
gab |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.ixbt.com/multimedia/archos-mpeg4.shtml :
ARCHOS Jukebox MultiMedia MPEG4(DivX) в кармане Куча недоделок и просто глупостей .... но эта "штучка" воспроизводит DivX и не является компьютером ..... -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
нахyй... нахyй... это уже было..... здесь
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Начало положено и это радует, но IMHO, этому делу ещё развиваться надо... я лично пока не нахожу это устройство конкурентом компьютеру с DivX плеером...
-------------------- Surprise! You're dead!!!
|
[Dominant] |
![]() ![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
$340-$399.90
Да я повешусь на шнуре от принтера за такие деньги... Правильно - надо ждать.... З.Ы. ...и это еще при том, что все равно необходим компутер... дык, нахх это надо тогда? -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
И при этом фильмы может проигрывать только определенного разрешения. Нет, нам такой хоккей не нужен.
|
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прелесть штуки в том - что положено начало ....
Поставят сд проигрыватель, уберут дисплюй... засунут кодек во флэш .... Цена упадёт до 200 ![]() -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
Aldr |
![]()
|
... и к тому времени окончательно победит какой-нибудь из стандартов записи DVD, цены на пишущие приводы упадут до $200, на болванки - до $0.5 и проигрыватели MP4 будут нам нужны как зайцу триппер. Мое мнение - это тупиковая ветвь.
|
ostap100 |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я с тобой согласен. Лучше ДВД скопировать... ![]() ![]() |
||
DarkK |
![]()
|
Ну это как посмотреть.
Аудио-диски ведь уже давно копировать можно, но сколько народу мп3шки делают! |
Aldr |
![]()
|
||||
MP3 по крайней мере обеспечиват мобильность. Одно дело - гулять с walkman'ом и кучей дисков к нему, другое - иметь при себе все свои любимые вещи на паре-тройке дисков. А послушать музыку дома, развалившись на диванчике, на приличной системе - ну какие тут на фиг MP3? А зачем мобильность фильмам? Типа глянуть кино по дороге на работу? Смешно.
Ждем-с! CDR пять лет назад тоже были безбожно дороги. ![]() |
||||
gab |
![]()
|
Я тут написал на ixbt форумах про это ....
Кому интересно : http://forum.ixbt.com/0006/002280.html 2 [Dominant]: Цена такая, т.к. 1) Девайс новый 2) LCD - а он нафиг не нужен 3) это типа комбайн - и куча других не нужных примочек (а точнее слоты под них), за которые берут деньки 2Darkk : А почему ? Потому что людям в лом менять диски ... а ченджер стоит дороже чем мп3 плеер... 2Aldr: Я думаю было бы хорошо если бы девайс был с DVD reader и мог бы воспроизводить фильмы в формате DivX , записанные на болванках DVD. Если поставить цель конвертнуть фильм из DVD в DivX c качеством "неотличимым" от оригинала, то во сколько раз он будет меньше ? -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:39 |