Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Первые ласточки
Форумы RDA > Общение > Флейм
gab
http://www.ixbt.com/multimedia/archos-mpeg4.shtml :

ARCHOS Jukebox MultiMedia
MPEG4(DivX) в кармане

Куча недоделок и просто глупостей .... но эта "штучка" воспроизводит DivX и не является компьютером .....
[Dominant]
нахyй... нахyй... это уже было..... здесь dry.gif
Korax
Начало положено и это радует, но IMHO, этому делу ещё развиваться надо... я лично пока не нахожу это устройство конкурентом компьютеру с DivX плеером...
[Dominant]
$340-$399.90

Да я повешусь на шнуре от принтера за такие деньги... Правильно - надо ждать....

З.Ы. ...и это еще при том, что все равно необходим компутер... дык, нахх это надо тогда?
Aldr
И при этом фильмы может проигрывать только определенного разрешения. Нет, нам такой хоккей не нужен.
gab
Прелесть штуки в том - что положено начало ....
Поставят сд проигрыватель, уберут дисплюй... засунут кодек во флэш ....
Цена упадёт до 200 smileold.gif ....
Aldr
... и к тому времени окончательно победит какой-нибудь из стандартов записи DVD, цены на пишущие приводы упадут до $200, на болванки - до $0.5 и проигрыватели MP4 будут нам нужны как зайцу триппер. Мое мнение - это тупиковая ветвь.
ostap100
QUOTE (Aldr @ Aug 22 2002, 13:15)
... и к тому времени окончательно победит какой-нибудь из стандартов записи DVD, цены на пишущие приводы упадут до $200, на болванки - до $0.5 и проигрыватели MP4 будут нам нужны как зайцу триппер. Мое мнение - это тупиковая ветвь.

Я с тобой согласен. Лучше ДВД скопировать... smileold.gif Просто они стоят шас дорого до безобразия... cwm36.gif
DarkK
Ну это как посмотреть.
Аудио-диски ведь уже давно копировать можно, но сколько народу мп3шки делают!
Aldr
QUOTE (DarkK @ Aug 23 2002, 01:38)
Ну это как посмотреть.
Аудио-диски ведь уже давно копировать можно, но сколько народу мп3шки делают!

MP3 по крайней мере обеспечиват мобильность. Одно дело - гулять с walkman'ом и кучей дисков к нему, другое - иметь при себе все свои любимые вещи на паре-тройке дисков. А послушать музыку дома, развалившись на диванчике, на приличной системе - ну какие тут на фиг MP3?
А зачем мобильность фильмам? Типа глянуть кино по дороге на работу? Смешно.
Я с тобой согласен. Лучше ДВД скопировать...  Просто они стоят шас дорого до безобразия...

Ждем-с! CDR пять лет назад тоже были безбожно дороги. winkold.gif

gab
Я тут написал на ixbt форумах про это ....
Кому интересно :
http://forum.ixbt.com/0006/002280.html

2 [Dominant]:
Цена такая, т.к. 1) Девайс новый 2) LCD - а он нафиг не нужен 3) это типа комбайн - и куча других не нужных примочек (а точнее слоты под них), за которые берут деньки

2Darkk : А почему ? Потому что людям в лом менять диски ... а ченджер стоит дороже чем мп3 плеер...

2Aldr: Я думаю было бы хорошо если бы девайс был с DVD reader и мог бы воспроизводить фильмы в формате DivX , записанные на болванках DVD.
Если поставить цель конвертнуть фильм из DVD в DivX c качеством "неотличимым" от оригинала, то во сколько раз он будет меньше ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.