Кто они, клоны?, Кто скрывается за...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто они, клоны?, Кто скрывается за...
Yanch |
![]() ![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно же...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Yanch а [Domi] тут причем ??? xe xe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А хрен его знает... Может, это он в отпуске борду хакает
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пока что голосование очень показательно
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
гы...
и посмотрим что же на втором месте в голосовании ![]() зы...это не я ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
Не волнуйся, мы знаем кто это. Все учтено, контора пишет ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я не знаю "куда меня посчитали", забыл про глюк, нажал на просмотр, а меня куда то "посчитало" ,.. так что если чо - я не виноват
![]() |
-=DiveR=- |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
поздно батенька - ваш ответ учнён ! контора пишет (с) Yanch -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
||
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
А заметьте: последний пункт стремительно приближается к четвертому и пятому.
Показательно... и символично. ![]() ЗЫ: Только на ногами... ![]() -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а может это и есть правильный ответ?
![]() ![]() Зы...палками не бить (С) ![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
посмотрим, посмотрим
|
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздно каятся, сын мой (с) Анекдот
-------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
BP |
![]()
|
||||
"контора пишет,... Ильфо-Петров"(с) Паниковский ЖВ так вы тада хотя бы скажите куда меня "посчитали" дабы я разоблачительную и обвинительную речь составил ![]() ![]() ![]() |
||||
Yanch |
![]()
|
||
Со временем
![]() ЗЫ. Контора пишет © Ильф и Петров устами Остапа Бендера
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прости, учитель!
Я чисто случайно... ну, ты понял.... ![]() ![]() ![]() Ничего личного... но такой пункт уж больно соблазнительный ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Yanch |
![]()
|
||
Для того и добавлен ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Учтём
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
kuchin |
![]()
|
||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если что, я могу борду переделать, чтобы дефолтом добавлялось ![]() ![]() ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
Vodochnik |
![]()
|
Янч, спецом для тебя голосование сделал
![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
BP |
![]()
|
посыпаю пеплом голову и рву волосы...
![]() сейчас достал специально свой CD с "Золотым теленком"... ![]() я подумал на сцену когда они тащили гири и проходили мимо конторы где писал Остап. были фразы типа "Писатель... пишет... Ильфо-Петров"... а в оригинале только " -- Писатель! - сказал Балаганов, заливаясь смехом и уступая скважину Паниковскому. -- Конечно, -- заметил Паниковский, вдоволь насмотревшись, -- опять пишет. " ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:07 |