QUOTE (ProFFF @ Jul 9 2002, 13:23) |
гы... и посмотрим что же на втором месте в голосовании ![]() зы...это не я ![]() |
QUOTE (BP @ Jul 9 2002, 12:34) |
а я не знаю "куда меня посчитали", забыл про глюк, нажал на просмотр, а меня куда то "посчитало" ,.. так что если чо - я не виноват ![]() |
QUOTE (-=DiveR=- @ Jul 9 2002, 14:47) | ||
поздно батенька - ваш ответ учнён ! контора пишет (с) Yanch |
QUOTE |
- Только что на этом месте стояла моя ладья! закричал одноглазый, осмотревшись, - а теперь ее уже нет! - Нет, значит, и не было! - грубовато ответил Остап. - Как же не было? Я ясно помню! - Конечно, не было! - Куда же она девалась? Вы ее выиграли? - Выиграл. - Когда? На каком ходу? - Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и говорите! - Позвольте, товарищи, у меня все ходы записаны! - Контора пишет, - сказал Остап. |
QUOTE (Vodochnik @ Jul 9 2002, 15:47) |
Прости, учитель! Я чисто случайно... ну, ты понял.... ![]() ![]() ![]() Ничего личного... но такой пункт уж больно соблазнительный ![]() ![]() |
QUOTE (Yanch @ Jul 9 2002, 15:51) |
Мне его во многих голосовалках нехватает... ![]() |
QUOTE (Vodochnik @ Jul 9 2002, 16:02) |
Янч, спецом для тебя голосование сделал![]() ![]() |
QUOTE (lexxei @ Jul 9 2002, 18:46) |
тут кое-кого упустили ![]() |
QUOTE (kvappa @ Jul 9 2002, 17:27) |
Вот те бабушка и "Атака клонов". Эпизод 2, блин. Только в слове "клоны" забыли букву "у". ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (kvарра @ Jul 9 2002, 22:20) |
И кто мой ник украл? Верни обратно! |
QUOTE (kuchin @ Jul 9 2002, 15:57) | ||
Если что, я могу борду переделать, чтобы дефолтом добавлялось ![]() ![]() ![]() |