Proff
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Proff
LundgaaR |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 11 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Где в интернете распологается его сайт или он уже закрыт.
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот... так и начинается PR...
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, сайт сейчас к сожалению чуть-чуть прикрыли! Как найду надежный, хороший хостинг там сразу открою
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да здравствует сайт ПроФФФа, самый сайт ПроФФФа в мире!
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Именно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Скажите, а речь идёт о том самом ProFFFe, который является одной из самых влиятельных фигур в пиратской киноиндустрии?
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если я правильно понял - это "тот парень", что проФФФессионально натягивает шкуры на мастдай?
![]() ... или наоборот?... З.Ы: Не поминай имя Его в суе, это страшный человек!!! ------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Где-то я этот топик уже видел...
![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здесь?
[This message has been edited by [Dominant] (edited 06 May 2002).] |
Andy |
![]()
|
Эт я его из Tech.Info перенёс!
![]() |
ProFFF |
![]()
|
пидоры
![]() ![]() ![]() ![]() Без обид ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
ни хуя себе шутки
за такие шутки и в рот и в жопу ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: За тобой, какие то гомосексульные наклоннасти Анди проявляются. ![]() А это уже совсем плохо. ![]() ![]() [This message has been edited by Zolo (edited 07 May 2002).] |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен с Andy, шЮтка какая-то... гм
но даже за такое я бы в жопу не стал... ![]() А вообще типа проехали, дааа??? Просто ПроФФФ решил побаламутить, давненько Энди ни на ком не отрывался, аж скучно стало ![]() ![]() ![]() ![]() gogogo!!! Скоро свою PR стартану... домен уже работает |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы, я бы не сказал что скучно стало, пока Andy набирался сил Milky Man отрывался и воспитывал народ
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
не ну а хули он так сразу?! Я даже своим любовникам такого не позволяю.
|
Andy |
![]()
|
2 Zolo
quote: совеем? в каком смысле совеем? И кто именно совеет?
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ![]() ![]() ![]() Энди извени за столь нескромный вопрос, ты что педик? ![]() |
Zolo |
![]()
|
quote: quote: |
Andy |
![]()
|
Золо, я кажется знаю, почему ты всё время золупаешься... это оттого, что у тебя прозвище похоже на слово залупа
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:59 |