Делей звука >300 ms (муксирование DVD)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Делей звука >300 ms (муксирование DVD)
Elduderino |
![]() ![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
Я тут как-то столкнулся (при "Мюнхене", помнится) с такой фишкой. Делей (delay) русской дорожки был около трех секунд. Когда я пытался смуксить видеопоток с помощью MuxMan, я столкнулся с тем, что он допускает делей только от -300 до +300 миллисекунд - не более! Тогда это пришлось исправлять с помощью разложения потока AC3 на составные каналы, обработки в Audition (добавлении недостающего делея на каждый канал) и нового сведения в AC3. Но, как сами понимаете, такой подход несколько трудоемок, а раскодирование+перекодирование в AC3 чревато ухудшением качества звука. Так вот, нет ли программ наподобие MuxMan, позволяющих выставлять больший delay на звук? -------------------- The Dude Abides
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
AC3 Delay Corrector тоже подойдет.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Elduderino |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Благодарю! Испробую обе.
-------------------- The Dude Abides
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:03 |