Распределения дисков?, Идеи
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Распределения дисков?, Идеи
swat1 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 267 Регистрация: 18 Апр '05 Откуда: Israel-ASHDAVID 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наверное это у многих есть такая проблема, ![]() У меня можно сказать склад фильмов ну а как распределить я не знаю в общем многие фильмы это рипы и на каждом СД по 2 или 3 фильма ![]() У кого какие идеи как можно этот беспорядок ![]() ![]() -------------------- [IMG]http://metric.rodim.ru/null_h1_18_4_2005_1_17h.gif[/IMG]
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() аналогично ![]() пока скромненько - две папки по 100 дисков в каждой - но в них держу только двд рипы в банках "консервирую" ![]() Отредактировано: Flex в Понедельник, 13 Августа 2007, 18:04 -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Очень скромненько! 1. 340 дисков битком 2. 288 дисков забита на 3/4 3. 120 под мультики(только начал) 4-5 по 280 всё для видео (заставки, переходы .....) забиты на половину + 4 банки по 100 со всяким хламом! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я не знаю, сколько у меня дисков. Ими забито две коробки из-под бананов.
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(swat1 @ там) и на каждом СД по 2 или 3 фильма ээээ... стесняюсь спросить - а что за "фильмы" по 2-3 на ЦД? Что-нибудь немецкое, которое без перевода смотрицца? ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
dvo2000 |
![]()
|
|
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я такая счастливая (правда, не надолго, т.к. не все диски влезли). Купила месяц назад такой боксик с метр высотой. В нём 6 выдвижных ящичков. Кнопочки справа под каждым, нажимаешь, ящик выезжает, там конвертики подвешены на 100 дисков. В каждом ящике формуляр под каталог.
Вообщем, большинство дисков уложила куда след. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
swat1 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 267 Регистрация: 18 Апр '05 Откуда: Israel-ASHDAVID 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ну идея хорошая QUOTE "не делай сегодня то, что можно сделать завтра" А завтра не наступает 2 ![]() Неее… только на русцком ![]() -------------------- [IMG]http://metric.rodim.ru/null_h1_18_4_2005_1_17h.gif[/IMG]
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
Болвани в боксы по тематике : детские, русские, зарубежные, мпге, музыка, софт , то что приобретено в Коллекцию в магазине - в стойки , а там уже системы нету никакой, пыталась как-то разложить по жанрам, поняла что занятие гиблое и бросила енто дело, может когда-нибудь разложу по алфавиту
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
аналогично с FLEX'ом - рипы (как на двд-, так и на цд-дисках) и софт в "банки" (25-50 штук в каждой), а вот двд на полочках. Спец шкафчик с полочками сделал. На верхней русские фильмы (это чтоб родители могли быстрей найти, иностранщину они почти не смотрят), ниже иностранные двд (2 полки), ниже полка с ХДТВ и в самом низу те самые "банки"
![]() ![]() а количество около 30 русских, ~70 зарубежных, 25 ХДТВ и банок 8 штук а мульты все у племянника (3,5 года) хранятся ![]() -------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
|
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ там) "Как это Фсё посмотреть?" уселся я как-то всю трилогию Матрицы пересмотреть... на 5-м часу не выдержал ![]() ![]() ![]() QUOTE(CAMELOT @ там) таких же чемоданов 8 штук по 240 дисков плюс пару коробок и на шпинделях по 100 штук ![]() ![]() ![]() -------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
Давеча все до последнего "ЦД" в топку выкинул -- места нет держать. Все на ДВД по коробкам валяется (что-то около 150 дисков) часть из которых каталогизирована в эл. базе на компе -- на дисках только порядковые номера. Иногда от нефиг делать подписываю... Когда-нибудь уложится
![]() |
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(klopster @ Четверг, 16 Августа 2007, 0:09) Жди пенсии! Тогда и время раскладывать будет! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ там) Жди пенсии! Тогда и время раскладывать будет! тогда они уже будут мусор,время их убьет и они будут не годны для воспроизвидения ![]() -------------------- |
klopster |
![]()
|
QUOTE(CAMELOT @ Четверг, 16 Августа 2007, 8:45) QUOTE(dvo2000 @ там) Жди пенсии! Тогда и время раскладывать будет! тогда они уже будут мусор,время их убьет и они будут не годны для воспроизвидения ![]() да, нич(к)то не вечно под Луной, чего париться, одни диски запорются, будут другие. Носители--прах, искусство -- вечно ![]() |
ddolgopolov |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 823 Регистрация: 10 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
а у меня все на винтах
по-моему, удобно ![]() -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:28 |