Воруют наши фильмы
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Воруют наши фильмы
dorfman |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 732 Регистрация: 01 Мар '06 Откуда: Болгария 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кое-кто зарабатывает деньги на нас.
Искал в инете субтитры и нарвался на сайт, который продает ДВД (по 400 руб.), скаченные с нашего трекера. Могу с убеждением это подтвердить, т.к. там есть два фильма, которые я раздавал КОНФОРМИСТ и МОШЕННИЧЕСТВО. Эти фильмы я собрал сам из оригиналов и добавил русские звуковые дорожки. Я знаю точно, что я выбросил из них, что добавил и в какой последовательности. Есть и фильмы, которые раздавал Temperest, даты обновления новинок совпадают с датами раздач н на трекере. Заинтересованным администраторам могу сбросить линк. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну не подавать же в суд о защите авторских прав, в самом деле!
![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
dorfman |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 732 Регистрация: 01 Мар '06 Откуда: Болгария 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ну, в принципе ты прав. |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() разве-что предложить решить этот вопрос в досудебном порядке (хоть деньгоф-фф на развитие нашего проекта получить можно) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dorfman |
![]()
|
Конечно я с вами со всеми согласен, каждый зарабатывает как может.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
так то оно так, но вот того, кто у нас качает и потом продает, хотелось бы исключить отсюда.
НА двух раздачах было не так уж много юзеров. Пара у меняя уже на подозрении. Неплохо было бы поискать, что еще из нашего в этом магазине есть. Тогда найти будет еще проще. -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
А можно более подробный список того, что взято от нас?
-------------------- ![]() |
dorfman |
![]()
|
2
![]() Инфу сбросил на Л.С. |
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прочитал заголовок, и испугался, что Голливуд у нас фильмы воровать начал, в отместку наверное
![]() ![]() ![]() |
Temperest |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2724 Регистрация: 13 Янв '07 Откуда: Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 dorfman и all
400 р.! Высоко же они нас ценят ![]() ![]() ![]() -------------------- |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
Цена как у лицензии, однако
![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ Четверг, 05 Июля 2007, 18:51) Учитывая их ассортимент (уникальные рукотворные издания, не издававшиеся нигде) можно только вспомнить анекдот: "а ты походи по базару, поторгуйся" ![]() Что ж... Это тот случай, когда "вор у вора" украл. Но если у нас - некоммерческий файлообмен в ознакомительных целях, то там рисуется очевидная статья с мерой наказания "крупный штраф или до пяти лет лишения свободы с конфискацией". |
dorfman |
![]()
|
2
![]() QUOTE Что ж... Это тот случай, когда "вор у вора" украл. Но если у нас - некоммерческий файлообмен в ознакомительных целях, то там рисуется очевидная статья с мерой наказания "крупный штраф или до пяти лет лишения свободы с конфискацией". Вот-вот... здесь у меня полная коллекция фильмов Феллини, и все девятки. После твоих рекомендаций я серьезно начал задумываться раздавать мне их или... |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(bubamara @ Четверг, 05 Июля 2007, 23:47) ... то там рисуется очевидная статья с мерой наказания "крупный штраф или до пяти лет лишения свободы с конфискацией". Сначала пожизненный бан! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Сначала надо найди источник, который ресурсы этого чудного магазина пополняет ![]() А потом БАН! ![]() А вообще, конечно выглядит крайне не красиво...хотя и очень забавно ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
А можно линк? (транслитерируй русскими буквами, чтобы иц не поднимать).
-------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
dorfman |
![]()
|
Не успел я раздать "ОГНИ ВАРЬЕТЕ", как этот фильм появился в магазине, с субтитрами, которые я вставил дополнительно (русскими и болгарскими).
![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() а можно и мне линк? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:01 |