Пропали бобры!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Пропали бобры!
ShubkA |
![]() ![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из-за строительных работ на острове Новая Голландия исчезли бобры. Грызуны, по словам жителей окрестных домов, жили на набережной Адмиралтейского канала более 5 лет, сообщала ранее телекомпания НТВ.
В мае у животных наступает период активного размножения и, по словам специалистов, старшие особи выгоняют своих младших собратьев из семьи. В то же время бобры могут жить в городских условиях на тихой территории с растительностью и деревьями. Так что грызуны могли переместиться на территорию в районе реки Пряжки или уплыли к ондатрам в Сестрорецк. -------------------- ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
они не из-за стройки, а скорее всего пошли пиво пить "Бобров"
![]() -------------------- |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
они переехали все в финляндию
![]() БОБРЫ НАПАДАЮТ НА ФИННОВ Чрезвычайно редкое происшествие случилось в Финляндии. На одного из любителей природы напал бобр и попытался вонзить ему в шею свои острые зубы. Как заявил сам финн - "мне хотелось увидеть, как бобр прыгнет в реку, и я следовал за ним. Внезапно бобр пропал, а следующее, что я помню - это только то, что он повис у меня на шее". Если бы не толстая куртка, то любознательный финн мог бы и погибнуть от зубов бобра. ![]() -------------------- |
Merlotka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
не знала, что в Новой Голландии есть бобры...это они так арку погрызли?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:11 |