Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Пропали бобры!
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
ShubkA
Из-за строительных работ на острове Новая Голландия исчезли бобры. Грызуны, по словам жителей окрестных домов, жили на набережной Адмиралтейского канала более 5 лет, сообщала ранее телекомпания НТВ.

В мае у животных наступает период активного размножения и, по словам специалистов, старшие особи выгоняют своих младших собратьев из семьи. В то же время бобры могут жить в городских условиях на тихой территории с растительностью и деревьями. Так что грызуны могли переместиться на территорию в районе реки Пряжки или уплыли к ондатрам в Сестрорецк.
Amic
они не из-за стройки, а скорее всего пошли пиво пить "Бобров"

cwm4.gif
CAMELOT
они переехали все в финляндию zub.gif

БОБРЫ НАПАДАЮТ НА ФИННОВ

Чрезвычайно редкое происшествие случилось в Финляндии. На одного из любителей природы напал бобр и попытался вонзить ему в шею свои острые зубы. Как заявил сам финн - "мне хотелось увидеть, как бобр прыгнет в реку, и я следовал за ним. Внезапно бобр пропал, а следующее, что я помню - это только то, что он повис у меня на шее". Если бы не толстая куртка, то любознательный финн мог бы и погибнуть от зубов бобра. unsure.gif
Merlotka
не знала, что в Новой Голландии есть бобры...это они так арку погрызли? tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.