это слово "билят" явно я придумал себе не спроста...., ибо ... дальше в топике
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
это слово "билят" явно я придумал себе не спроста...., ибо ... дальше в топике
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ситуация короче говоря .... просто нет слов - одни ебтваюмати
![]() купил я как-то два харда макстор по 300 гб. Через 5 месяцев на одном полетела партичка. Муйня-война, не в первой. Собрался вытаскивать данные, но тут на втором полетел контроллер. Танцы с бубном, перекручивание контроллера с одного харда на другой(ибо на остальных работающих не так много места - то есть данные вытягивали по кускам), в общем вытащил все данные (а их было под завязку), положил на второй хард. 26 часов мне Мхдд переписывал этот диск нолями. Потом взял хард на котором полетела партичка, прикрутил к нему поломанный контролер и без каких либо заморочек поменял его (приехала почта и забрала хард, а через две недели пришел другой такой же) и думал, что все ок. Только оказалось не так то было. Сегодня надумал отпарвлять свой нотбук, ибо на нем с января уже мамка убитая (усб не пашет). Плюс отлетела кнопка "м", плюс в одну из пятниц (много водки) буббль очень обиделся на двд - райтер (хочу кино, а он не играет) и больно его ударил. После чего он есстественно работать отказался. В общем ситуация простая: перекинуть данные с бука переписать ее хард нулями и вперед. А теперь затык... Флопика нет, проигрывателя дисков нет, усб не работает. Остается только сетка и лан-буут. Подумал, и просто взял у знакомого адаптер с 2,5 на 3,5 дюйма и скинул все даные на второй комп, все кино пошло на 300 гиговый хард. Пока буббль курил, а данные уже успешно залились эта скотина (хард) отдала богу душу. Только теперь не контролер... а головка сошла с ума и поцарапала все блины по полной програме. То бишь все мои запасы кина порядка 295 гиг ушли в нирвану. Ну просто песец. ![]() ![]() ![]() пойду напьюсь с горя -------------------- ![]() |
adware |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сочуствую. Был такой же билят у меня с Seagate, где было не меряно HDTV сырцов на 300гб, восстановил только ~70%.,
![]() -------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
дык если бы хоть один байт восстановить можно было...
сколько у меня максторов было еще ни разу не было так, чтобы данные улетели в никуда. Все равно вытаскивать удавалось. Похоже от них я больше ничего покупать не буду больше. Это было последней каплей. Новые харды. Им еще пол года нет... И такое дерьмовое качество. -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() М-дя! Мои соболезнования! ![]() Я тут недавно поставил себе рыбу десятого поколения на 320 гиг - надеюсь что с ней подобного не стрясется.. благо новая технология с перпендикулярной записью, мало греется и гарантия пять лет. Четвертого и пятого до сих пор нормально работают, по крайней мере.. (тьфу-тьфу) -------------------- ![]() |
adware |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сочуствую то же
![]() Я от максторов давно уже отказался - в принципе у них хорошие харды, с недостатком что греются нереально и поэтому приходится ставить внешний обдувающий вентилиятор... Рекомендую WD - ИМХО по соотношению цена\качество лучшие ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() В своё время у друга хард на ноутбуке полетел, я неделю пытался оживить = 0! Нашёл ему контору которая данные с пластин восстанавливает ит $700 и выше!!! Он уже было собрался, но со злости каааак шмякнет хард(всёравно за $ восстонавливать) и он заработал(с шумом), я быстро всё от туда слил и хард мы поменяли! Так что злой Бубль может попробовать (надо грам 300-500)! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
сочувствую
![]() фильмы надо сразу смотреть и стирать ![]() ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бубля!
Ты прости меня, дуру грешную, но пишешь ты - просто глаз не оторвать. Слог чистый такой, стильный. ![]() ![]() По поводу билята, конечно, сочувствую... но... подними правую руку вверх... улыбнись... резко махни рукой вниз... и скажи - "Да епись оно синим пламенем." ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
adware |
![]()
|
-------------------- |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ там) плюс в одну из пятниц (много водки) буббль очень обиделся на двд - райтер (хочу кино, а он не играет) и больно его ударил. После чего он есстественно работать отказался. Слава Богу не я один такой! Спроси Ефима, что стало с моей букой ![]() ![]() жалко фото не сделал единственное, что уцелело - это страшно жужащий хард ![]() ![]() -------------------- |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ там) усб не пашет КУ а этто не тот ноут у которого ужо летело.....QUOTE(Bubble-Gum @ там) Пока буббль курил, а данные уже успешно залились УПС а чито копирование с удалением на исходном HDD -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() 2 ![]() ![]() 2 ![]() ![]() ![]() 2 ![]() ![]() 2 ![]() ![]() 2 ![]() ыыыы ![]() -------------------- ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(adware @ там) Seagate купил Макстор ох ептт кто кого купил то? -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
adware |
![]() ![]()
|
Seagate ->MAXTOR
![]() maxtornewsalert maxtornewsalert2 Добавлено: MAXTOR были нормальные винты до осени 2004 года Отредактировано: adware в Понедельник, 09 Октября 2006, 1:18 -------------------- |
EFIM |
![]()
|
QUOTE(adware @ там) Seagate ->MAXTOR аа а я думал что " Seagate купил Макстор" а по мне Макстор и ранее был отстой! что не скажеш про Seagate, для примера, у кого полетел Seagate? а вот Макстор точно знаю что пара полетела, у кого то .., +1 мой Добавлено: Seagate мне проплатило... (блин а как хотся).. ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
хех.. я тут на макстор отправил в субботу Diamond Max 10 300 GB
данные правда сумел слить, сливалось по 10 ГБ в час. если обменяют, то дорога на ebay. |
EFIM |
![]()
|
QUOTE(Flex @ там) .... и потом еще ногой. ..и еще.... и еще.... zloy.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif (позор мне) я как увидел его сразу ПлЯкАтЬ .... ну корпус то выправил (с помощью фена) и склеил, а вот мама того.... ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сочувствую... Вы тут наговорили. Стоят 3 WD+Seagate+Maxtor
Макстор (160Гб) пока еще работает уже почти год. Я ведь со страхом и трепетом храню на нем все важные данные... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:26 |