bittorent client [SOLVED], посоветуйте
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
bittorent client [SOLVED], посоветуйте
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, посоветуйте клиента. ^Azureus^ что-то не очень хорошо коннектится к треккеру. Сеичас юзаю ^Shadow's^, но с ним беда, комп начинает сильно тормозить. Ни у кого такой проблемы не было? С чем ето может быть связано?
|
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
теоретически комп тормозить не должен, за исключением того момента, когда он проверяет хеш.. Все это дело максимум дляться пол часа ( если там комп занят, файл под 5 гиг и т.д)
Так что тебе должен помочть Format c: ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
мне кажется тормозит потому что скорость большая (диск постояно много читает с разных мест) + еще как мимимум два коннекта, если через фтп быстро качать тоже такой эффект наблюдается, SCSI смогло бы разгрузить
|
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
1)Client> abc 2.6.9
2)полная дефрагментация диска! ![]() -------------------- |
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 maroder
с форматом - не так всe просто, по идее для етого есть helpdesk. рабочий комп все-таки ![]() 2 kopeika не верю что у всех пользователей битторента scsi 2 adware на счет дефрагментации - вполне может быть |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(slacker @ Среда, 29 Сентября 2004, 21:06) 2 kopeika не верю что у всех пользователей битторента scsi я имел именно твой комп, аплоад в 1,5 Мb хорошо грузит IDE плату и процессор(мое предположение), у меня максимум down + up ~ 60 Kb, поэтому незаметно ABC я думаю ничем не поможет .. core один и тот же Отредактировано: kopeika в Четверг, 30 Сентября 2004, 9:53 |
slacker |
![]()
|
да и при ~500 кб/с тоже херня творится
![]() думаю может действительно дефрагментацию сделать... |
kopeika |
![]()
|
вот прочитал вчера на торрентбитсе.. вроде каk bitcomet хорошо работает при болъшой отдаче (Intelligent Disk Cache) .. вроде как советуют сразу кеш поднят так на ~ 32 МB
Отредактировано: kopeika в Пятница, 01 Октября 2004, 11:42 |
slacker |
![]()
|
похоже на то что я решил свою проблему!
![]() клиент засирает оперативку, даже в idle, когда ничего кроме клиента не работает оперативка медленно, но верно тратится. решение: использовать какой-нить ram optimizer сделайте поиск в google: "ram optimizer" или качайте отсюда >>> если кому-то помогло, буду очень рад ![]() |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(slacker @ Среда, 27 Октября 2004, 9:14) похоже на то что я решил свою проблему! ![]() клиент засирает оперативку, даже в idle, когда ничего кроме клиента не работает оперативка медленно, но верно тратится. а сколько у тебя оперативки? у меня 512 никогда таких проблем вообще не было ![]() |
slacker |
![]()
|
QUOTE(RaZoR @ Среда, 27 Октября 2004, 9:51) QUOTE(slacker @ Среда, 27 Октября 2004, 9:14) похоже на то что я решил свою проблему! ![]() клиент засирает оперативку, даже в idle, когда ничего кроме клиента не работает оперативка медленно, но верно тратится. а сколько у тебя оперативки? у меня 512 никогда таких проблем вообще не было ![]() у меня тоже 512, но если комп долго работает, оперативка постепенно заканчивается и начинаются дикие тормоза! |
maikl_a |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 306 Регистрация: 04 Мая '04 Откуда: РОССИЯ 2 Юзер Цитировать ![]() |
пожалуйста посмотри внутрь своего железного друга если не трудно и напиши в топике какая сетевая карта у тебя стоит
![]() и ничего ты по существу не решил ![]() Отредактировано: maikl_a в Среда, 27 Октября 2004, 12:04 |
maikl_a |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 306 Регистрация: 04 Мая '04 Откуда: РОССИЯ 2 Юзер Цитировать ![]() |
500кв отдачи или дауна в панели задачь отображается как 5-7 процентов от возможности канала сетевой карты
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:47 |