о ФТП, обьясните
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
о ФТП, обьясните
maikl_a |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 306 Регистрация: 04 Мая '04 Откуда: РОССИЯ 2 Юзер Цитировать ![]() |
чем паб отличается от фтп сервера который я поставлю у себя на компе в чем разница
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разницы практически никакой,если не считать,что скорость скачивания от тебя будет никудышной...У тебя какой Upload?
А то сможешь раздавать одному юзеру! ![]() |
maikl_a |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 306 Регистрация: 04 Мая '04 Откуда: РОССИЯ 2 Юзер Цитировать ![]() |
а количество на паб значит несколько челов одновременно может ломится но скорость между ними делится
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
А какой нужен канал для ФТП? 155 Мбит/с подойдет?
|
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
adware |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ezhik @ Вторник, 28 Сентября 2004, 15:35) А что есть желание сервер создать? -------------------- |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(maikl_a @ Вторник, 28 Сентября 2004, 7:56) а количество на паб значит несколько челов одновременно может ломится но скорость между ними делится можно так сказать с натяжкой.. а так у кого получше канал берут побольше, похуже поменьше, потолок-пропускная способность фтп сервера, схема 1 -> n (полъзователей) |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(adware @ Вторник, 28 Сентября 2004, 15:48) QUOTE(ezhik @ Вторник, 28 Сентября 2004, 15:35) А что есть желание сервер создать? Да как на работе получится. Если продавлю, чтобы по ночам работало, то создастся, но: вопрос в том, чтобы органы не взяли с копирайтом за чувствительное место. |
kopeika |
![]()
|
у провайдера что ли работаешь .. 155 мбит это же backbone наверное
![]() |
ezhik |
![]()
|
Нет, работаю на очень крупном заводе. По ночам трафик меньше, вот и думаю об такой возможности. Но это пока слова, а как дойдет до дела - дам знать.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
тока, плиииз, не говори, что на секретном военном заводе.
а то не только тебя с работы попрут, но и всех качающих ГБ достанет ![]() |
Afed |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 292 Регистрация: 05 Сен '02 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ezhik |
![]()
|
Да, здесь за копирайт здорово бьют по рукам.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
глваное, чтобы за трэфик не били по рукам. Не думаю, чтобы кого-то интересовали копилефты на русские фильмы (так для примеру). Голивуд я бы из Копенгагена( кстати как тебя туда занесло? ) не раздавал бы
![]() -------------------- ![]() |
maikl_a |
![]()
|
насчет мегабит я путаюсь а ап у меня в районе 70 кбайт
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:38 |