Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: о ФТП
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
maikl_a
чем паб отличается от фтп сервера который я поставлю у себя на компе в чем разница
sanderp
Разницы практически никакой,если не считать,что скорость скачивания от тебя будет никудышной...У тебя какой Upload?
А то сможешь раздавать одному юзеру! smile.gif
maikl_a
а количество на паб значит несколько челов одновременно может ломится но скорость между ними делится
ezhik
А какой нужен канал для ФТП? 155 Мбит/с подойдет?
kopeika
QUOTE(ezhik @ Вторник, 28 Сентября 2004, 14:35)
*

что серьезно такой имееется в наличии ? .. для фтп подойдет уже от 2 мбит
adware
QUOTE(ezhik @ Вторник, 28 Сентября 2004, 15:35)
*

А что есть желание сервер создать?
kopeika
QUOTE(maikl_a @ Вторник, 28 Сентября 2004, 7:56)
а количество на паб значит несколько челов одновременно может ломится но скорость между ними делится
*

можно так сказать с натяжкой.. а так у кого получше канал берут побольше, похуже поменьше, потолок-пропускная способность фтп сервера, схема 1 -> n (полъзователей)
ezhik
QUOTE(adware @ Вторник, 28 Сентября 2004, 15:48)
QUOTE(ezhik @ Вторник, 28 Сентября 2004, 15:35)
*

А что есть желание сервер создать?
*

Да как на работе получится. Если продавлю, чтобы по ночам работало, то создастся, но: вопрос в том, чтобы органы не взяли с копирайтом за чувствительное место.
kopeika
у провайдера что ли работаешь .. 155 мбит это же backbone наверное smileold.gif.. насчет прав, ну если заливать в запороленых рар архивах с нетральными названиями и для ограниченого(или провереного) круга людей, проблем быть не должно
ezhik
Нет, работаю на очень крупном заводе. По ночам трафик меньше, вот и думаю об такой возможности. Но это пока слова, а как дойдет до дела - дам знать.
genpix
тока, плиииз, не говори, что на секретном военном заводе.
а то не только тебя с работы попрут, но и всех качающих ГБ достанет zub.gif
Afed
2 userinfoezhik:
лучше не рискуй! тем более в Копенгагене smile.gif
ezhik
Да, здесь за копирайт здорово бьют по рукам.
Bubble-Gum
глваное, чтобы за трэфик не били по рукам. Не думаю, чтобы кого-то интересовали копилефты на русские фильмы (так для примеру). Голивуд я бы из Копенгагена( кстати как тебя туда занесло? ) не раздавал бы smileold.gif
maikl_a
насчет мегабит я путаюсь а ап у меня в районе 70 кбайт
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.