С Днем Победы !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
С Днем Победы !
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю всех наших ветеранов с великой победой !
Желаю всем хорошей жизни и еще, что бы все дожили до 100-летия этого замечательного праздника! Я так понимаю, что здесь ветеранов наверное нету, но давай те сделаем нашим защитникам приятное, позвоните или просто подойдите ко своем родителям или бабушкам/дедушкам (ко всем, кто участвовал) и поздравте их ! Ваше поздравление очень важно для них, они сразу же поймут, для кого они зашищяли нашу Родину ! С Днем Победы дорогие наши ветераны ! -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поддерживаю!
С Днём Победы! ![]() |
davidpik |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
С Днём Победы!
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
С Днем Победы!
![]() ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
С праздником всех!
Этот день... он и правда был далёк... страшно представить что было бы, если бы немцы победили.... -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
всех с праздником
![]() блин опять повод есть бухать - ну что ты тут поделаешь? ![]() -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
С праздником всех тех кому мы обязаны за наш мир и освобождение от фашизма!
|
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну что-что..... Сразу бы в Германии родился ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я то-же присоеденяюсь к поздравлениям наших горячо уважаемых ветеранов - долгих вам лет жизни!
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
Kpju4ok |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 206 Регистрация: 05 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
с праздником, спасибо
пс кстати фильм такой был, с белуши, где он говорил, если бы не мы ( американцы ) ща бы все говорили по-немецки да уж :*( |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
всех с праздником!
вопрос к антону, а сколько ветеранов ВОВ заходят к нам на РДА? ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера, когда возвращался с магазина, какой-то школьник окликнул... не знаю, неуж-то моя морда вызывает доверие... вообщем попросил слепого дедушку до дома проводить, а сам он за вещами побежал, которые дедушка в парикхмахерской оставил.
Вообщем шли мы с дедом минут 15... то расстояние, которое я прошел-бы за 2 минуты... Я сначала думал, что он просто плохо видит... оказалось, что он совсем не видит... пока шли я просто понял насколько они сильны и оптимистичны, несмотря на всю свою, возрастом наведённую, слабость... Он не говорил что пенсии маленькие, он не жаловался на тяжелую жизнь,... он даже не ругал молодежь(в основном наркоманов и отморозков), которая постоянно развлекается во дворе его дома... он просто говорил о завтрашнем (т.е. сегодняшнем) празднике, из-за него он и пошел в парикмахерскую,... Пошел надев звезду героя на старый, потертый пиджак. Блин, за эти 15 минут, я услышал и прочувствовал всё, как-будто сам побывал там... как они ждали этого дня, когда можно будет встать в полный рост и не пригибаться при громких звуках... как союзники помогли с продуктами,... как отмывались вернувшись домой... как страшно когда человек с которым только-что курил падает... и не поднимается... Он напоследок спросил как меня зовут... я сказал... и поблагодарил за то, что они дали нам возможность говорить на родном языке а не зубрить с рождения артикли das, der, die... и т.д... З.Ы. Я проводил его только до подъезда... хотел помочь дойти до квартиры - он сказал что и сам справится... блин, сколько в них силы... я специально отошел, остановился и смотрел как он нащупал замок в подъезде, и пошел... сам... а школьник этот так и не появился... черт его знает,... может и не бегал он в парикхмахерскую обратно... может просто втягость ему было деда тащить... увижу - спрошу... В общем, ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ - С ДНЕМ ПОБЕДЫ. Если у кого есть деды - передайте им моё СПАСИБО. ЗА ВСЕ. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Присоединяюсь! С праздником!
![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доминант, мой глубочайший тебе респект.
-------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доми, респект....
А деду своему вчера позвонил и поздравил тоже... Молодцы они.... |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
поздравляю всех ветеранов.... Желаю всем здоровья побольше... у меня оба деда воевали... один даж на двух воинах, с немцами и японцами... жаль только нет их давно...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
мне уже не кого поздравлять из близких... только помянуть их
самое обидное, что не только в фильме, а на самом деле америкосы считают, что это они спасли мир от фашизма. -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Их "беда" в том, что они не воевали ЗА СВОЮ СТРАНУ... не обороняли Вашингтон, не форсировали Миссисипи, не жгли танки на Даллаской дуге и не защищали Дорогу жизни на Мичиганском озере... Единствено что они сделали - это потеряли флот в Перл Харборе, положили туеву хучу народу в Нормандии, спасли рядового Райана и как-раз успели подвезти тушенку во взятый Берлин... и все... Хотя, справедливости ради, им тоже надо-бы быть благодарными, не смотря на их последующую чванливость и гипертрафированное чувство спасителей мира... Отредактировано: [Dominant] в Понедельник, 10 Мая 2004, 15:37 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
И ленд-лиз тоже их, как минимум.
В общем, не стоит на них так уж сильно обижаться. В Союзе про роль союзников (каламбур ![]() Первый муж моей бабушки, отец старшего брата моего отца, погиб. После войны она снова вышла замуж, за моего деда, который таки-да вернулся, с осколком. Никого уже нет. Пусть им земля будет пухом... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Извиняюсь за задержку... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:23 |