Будете ли Вы играть в аудио турах?, загадки - музыка и др. звуки из фильмов
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Будете ли Вы играть в аудио турах?, загадки - музыка и др. звуки из фильмов
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если вам интересна викторина музыкальных (и не очень) отрывков из фильмов, придумывайте ей название и пишите его здесь
![]() У меня пока не получается придумать, а без хорошего названия и делать не стоит ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чего думать: "Угадай мелодию" ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: дома нет интернета, на работе - звуковушки... а в таких играх тур меньше чем на 2-4 мега не получится, по АТ помню... так что я - пас
Хотя играть забавно... читерство полностью исключается... если не знаешь - ничего не поможет, в гугле звук не запросишь ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты их на работе на аудио-сд, флэш-память или винил записывай и дома медитируй ![]() |
||
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
аналогично... ![]() да и не прислать ниче... (дома - плеер, на работе ром без аудио) -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
У АТ туры большие были. Я планировал туры по 10 вопросов - около 1 мега. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Logan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 10 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне почему-то запрещают голосовать, наверное, недостоин
![]() -------------------- Adso, if I knew the answers to everything, I would be teaching theology in Paris
|
Yanch |
![]()
|
||
Наверное, опять ограничение форума для юзеров в группе Новички (меньше 20 постов?). -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
мне существующих двух конкурсов хватает выше крышы
![]() ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня слуха нет...
![]() ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я-за. По крйнем мере пока. Цитаты не вставляют - поэтому может аудио-конкурс понравится.
|
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну если весь тур м.б. скачать одним архивом, который на 1,44 вмещаться будет, то в принципе я переживу... ![]() ![]() ![]() только удлиннннннннннить туры придется... у меня всего 5 дней в неделю ... а надо будет еще до дома донести и помедитировать ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тебе могу и потелефону мелодию напеть.
но вот с моим "музыкальным" слухом может совсем не то получится ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:26 |