Всем моим соседям по стране :), Звонки в Россию/Израил/Германию/Америку
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Всем моим соседям по стране :), Звонки в Россию/Израил/Германию/Америку
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот тут увидел рекламу, Примуса (мы его используем ооочень давно и очень довольны) ... так вот, они рекламируют: Unlimited calls to Russia, Israil, Germany, USA из Америки всего за $40 в месяц ... нам то и думаю многим другим, будет выгодно, так как платим обычно намного больше
http://www.myprimus.com/russiaunlimited/ p.s. тем более, что можно использовать не только дома, но и как карточку (НЕ pre-paid) и с сотового ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо, надо будет позвонить и поспрошать.
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Звони тогда
![]() PS: Я больше 5€ не наговаривал в обычный месяц еще, при звонках 2-4 раза в неделю в Россию по 15-з0 минут -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
kopeika |
![]()
|
||
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну так нам ближе.. иногда даже без телефона слышно |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тоже раньше Primus-ом пользовался, но мне качество связи не нравилось (очень сильное эхо шло через спутник; и они его ничем не давили).
Может это в Калифорнии только ? может в других штатах по-лучше? |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
anton Спасибо за инфу, надо будет попробовать , а то постоянно трачу 10 баксов в неделю на карточки : Euro мама вроде...
P.S Может кто знает какие то програмки звонилки по Америке бесплатно ? |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а меня как Tallarna приучил так и пользуюсь:
http://www.billiger-telefonieren.de/ дешево и сердито. в москву 2,5 цента/мин по россии 5,6 центов минута в канаду 1,5 центов клево ![]() -------------------- ![]() |
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
b-x |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А теперь чем пользуешься? |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:49 |