кто-нибудь знает есть ли продолжение?, или 17 мгновений весны
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь знает есть ли продолжение?, или 17 мгновений весны
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
кто-нибудь знает есть ли продолжение вот этого: [>>>] (AVI, 2.38MB)
Eсли не думаете что знаете, то все равно посмотрите - прикольно сделано ![]() З.Ы. я насчитал 11 приколов ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
m0l0t0k |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
вах. товарисчи, вам только если енто все сильно понравиться - пожалуйста сделайте зеркало, так как у меня лимит по траффику в 50гб - на всех может и не хватить.
-------------------- ->HMR<-
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тоже бы хотелось конечно.
|
talaponec |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 247 Регистрация: 15 Янв '03 Откуда: Силламяэ, Кохтла - Ярве (временно) 2 Юзер Цитировать ![]() |
ахринеть !
![]() ![]() ![]() ![]() мне больше всего понравилась картина (The Matrix) -------------------- http://www.trancenews.ru
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 talaponec:
a мне кремль за окном у мюллера ![]() но матрица - это тоже произведение искусства ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А может им мыло кинуть, что в концовке трейлера дано?
|
Ganja Man |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 160 Регистрация: 23 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- LSD
|
PartizanMolotov |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 107 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Самый классный монтаж был когда на Suburban'e подехал Штирлиц, а также когда они по корридору шли и он в тельняшке с медалями
![]() ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
||
А разве это не TrailBlazer был? |
||
Leshii |
![]()
|
2 Corban Dallas:
напиши ![]() ![]() З.Ы. сменил ссылку на ссылку с fomenko.ru -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Этому кусочку уже года два... Сделан трекинг камеры, затем в трёхмерной программе добавлены нужные детали (используя трекинг камеры). С Мюллеров совсем легко - камера неподвижная - только маску сделать и подставить сзади что угодно. Пожалуй, сцена прохода Шеленберга со Штирлицем самая сложная по исполнению - Шеленберу прицепили walky-talky и он крутит головой - пришлось делать трёхмерную модель головы и повторять движения Шеленберга, я думаю. Ребятам нечем было заняться, похоже, потому как это несколько дней работы плюс подбор нужных видео (машинка для Штирлица, вид Нью-Йорка) или подсъёмка их в нужном ракурсе, что проще. Вообщем, мне понравилось ещё давно - молодцы ребята.
-------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:36 |