Происки Электричества; Мой АДСЛ;, Моя неопытность; Моя Расплата!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Происки Электричества; Мой АДСЛ;, Моя неопытность; Моя Расплата!
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Заинтриговал!?
![]() ![]() ![]() Дело вот в чем. Те кто давно в форуме и следят за всем, может быть слышали что у меня _большие_проблемы_с_гребанным_адсл. Лампочка на модеме постоянно гаснет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А лампочка до сих пор гаснет... Ну да ладно... все-равно скоро отключаюсь от этого АДСЛа ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проффи, а розетки ты в детсве не лизал?
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще-то в телефонной сети 60 Вольт.
![]() -------------------- ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Великие электрики, мля. Конечно там ток, как же без него-то?
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 DarkK:
К своему сожалению, я что-то даже не подумал. ![]() 2 kvappa: Вот значит какой разряд меня поразил ![]() 2 genpix: Лизал, а ты!? ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() Профи, напряжение - понятие относителное ! в смысле, напряжение на проводе может быть только относительно другого провода (или жопы, если ты сидишь на батарее центрального отопления). И по одному проводу ток НИКОГДА не течет. Всегда нужен второй провод (или жопа, сидящая на батарее ![]() nothing personal ![]() ![]() ![]() |
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kvappa:
это RMS или peak-to-peak? ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
genpix |
![]()
|
||
![]() kvappa прав, до 60 вольт там (по стандарту). хотя 60 вольт (переменные) подаются только во время звонка. У старых телефонов звонок электомеханический (соленоид), и чтоб заставить его дрезвонить нужно подать существенное переменное напряжение. Во время разговора напряжения значительно ниже. Так как телефонные станции должны поддерживать даже такие старые телефоны, то 60 вольт еще существуют (как атавизм). ProFFF, может тебе звонил кто-то в тот момент, когда ты облизывал провода? СЮРПРИЗ ![]() ![]() ![]() |
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
я вообще-то не об этом спросил, да ну и ладно ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
RMS
|
Leshii |
![]()
|
2 DarkK:
я так и думал. значит там перепад напряжения ≈85V будет ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЛОЛ! ![]() ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а если ISDN то и все 90 вольт. Там другие стандарты ![]() Кстати об электричестве. Рассказал мой одногруппник, который работает анестезиологом/реаниматологом историю. Сидел он на дежурстве. Прилетает медсестра из приемного покоя и с выпученными глазами орет: - "Быстрее доктор!Новый пациент! Поражение члена молнией!" - вся толпа охреневает думают ну трындец... как это чел так умудрился попасть? и что там от этого члена осталось? Бегут понятное дело в приемный покой, и что эе выясняется. Почти как в том фильме. молнией на ширинке хозяйство прищемил... ![]() так что Проффф тебе еще можно сказать повезло.... хотя наверное разговаривать тебе сейчас больно ![]() -------------------- ![]() |
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А он не ротом разговаривает
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ProFFF |
![]()
|
2 Yanch:
давай без наездов, ок!? ![]() ![]() Отредактировано: ProFFF в Пятница, 19 Сентября 2003, 11:11 |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а в чем ты увидел там наезд то? ![]() по моему ничего плохого не имелось ввиду ![]() -------------------- ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
странно, а я в 2 последних постах увидел нечто на него похожее...
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
видать померещилось... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
2 Bubble-Gum:
всякое бывает, но все же я останусь при своем мнении ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:36 |